ivan07808 Король флуда 1 Авг 2023 #81.501 Komarovpavel написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... это для новых? или старый тоже можно? Реакции: clgnwin🔺
Komarovpavel написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... это для новых? или старый тоже можно?
Kempa4i_8 Бог флуда 1 Авг 2023 #81.502 Оплату удалось провести через SberPay, теперь заказ повис на "Создан", опять до вечера можно забыть про ММ?
Оплату удалось провести через SberPay, теперь заказ повис на "Создан", опять до вечера можно забыть про ММ?
Марта Флудер 1 Авг 2023 #81.503 ivan0780 написал(а): это для новых? или старый тоже можно? Нажмите для раскрытия... Мне написало, что действует только на первый заказ Аптеку пробую Реакции: ivan0780
ivan0780 написал(а): это для новых? или старый тоже можно? Нажмите для раскрытия... Мне написало, что действует только на первый заказ Аптеку пробую
EVGN666 Бог флуда 1 Авг 2023 #81.504 bufu написал(а): рефки на супермаркеты не работают разве, там же не только продукты? Нажмите для раскрытия... В условиях применения, так и прописано... не работает на "Сбермаркет" и "продукты". Реакции: Atsu и bufu
bufu написал(а): рефки на супермаркеты не работают разве, там же не только продукты? Нажмите для раскрытия... В условиях применения, так и прописано... не работает на "Сбермаркет" и "продукты".
Boog7 Король флуда 1 Авг 2023 #81.505 Kempa4i_ написал(а): Оплату удалось провести через SberPay, теперь заказ повис на "Создан", опять до вечера можно забыть про ММ? Нажмите для раскрытия... sberpay не палится? я уже не знаю почему меня пробивают (((
Kempa4i_ написал(а): Оплату удалось провести через SberPay, теперь заказ повис на "Создан", опять до вечера можно забыть про ММ? Нажмите для раскрытия... sberpay не палится? я уже не знаю почему меня пробивают (((
ЪУЪ Король флуда 1 Авг 2023 #81.507 ivan0780 написал(а): это для новых? или старый тоже можно? Нажмите для раскрытия... Для новых Реакции: ivan0780
bufu5 Король флуда 1 Авг 2023 #81.508 ребята, напомните как сейчас бокс бери работает, все так же смс требует или достаточно номера заказа? и еще сдек - там только по паспорту вроде?
ребята, напомните как сейчас бокс бери работает, все так же смс требует или достаточно номера заказа? и еще сдек - там только по паспорту вроде?
Пастушенко8 Бог флуда 1 Авг 2023 #81.509 Сегодня начислили бонусы за товары, с итоговой стоимостью ниже 30 рублей. Реакции: РоМандарин и Осень
vova42111 Знающий 1 Авг 2023 #81.510 bufu написал(а): ребята, напомните как сейчас бокс бери работает, все так же смс требует или достаточно номера заказа? и еще сдек - там только по паспорту вроде? Нажмите для раскрытия... В сдэке паспорт. Но если есть СДЭК id и получатель в заказе указан верно, то можно будет по СДЭК id получить Реакции: bufu и Helen-Mig
bufu написал(а): ребята, напомните как сейчас бокс бери работает, все так же смс требует или достаточно номера заказа? и еще сдек - там только по паспорту вроде? Нажмите для раскрытия... В сдэке паспорт. Но если есть СДЭК id и получатель в заказе указан верно, то можно будет по СДЭК id получить
Екатеринчик4 Просто богиня Активный 1 Авг 2023 #81.511 bufu написал(а): ребята, напомните как сейчас бокс бери работает, все так же смс требует или достаточно номера заказа? и еще сдек - там только по паспорту вроде? Нажмите для раскрытия... в Боксберри у меня всегда просят код из смс и фио получателя Реакции: bufu
bufu написал(а): ребята, напомните как сейчас бокс бери работает, все так же смс требует или достаточно номера заказа? и еще сдек - там только по паспорту вроде? Нажмите для раскрытия... в Боксберри у меня всегда просят код из смс и фио получателя
madyrs8 Бог флуда 1 Авг 2023 #81.512 И правда, это что, скидки на технику? Реакции: РоМандарин, voxter, Алексейка и 5 других
Filik Бог флуда 1 Авг 2023 #81.513 EVGN63 написал(а): В условиях применения, так и прописано... не работает на "Сбермаркет" и "продукты". Нажмите для раскрытия... Промо на 1000 от 2000 и правда не работает... Спойлер: . Реакции: bufu
EVGN63 написал(а): В условиях применения, так и прописано... не работает на "Сбермаркет" и "продукты". Нажмите для раскрытия... Промо на 1000 от 2000 и правда не работает... Спойлер: .
Atsu Бог флуда 1 Авг 2023 #81.514 Пастушенко написал(а): Сегодня начислили бонусы за товары, с итоговой стоимостью ниже 30 рублей. Нажмите для раскрытия... что вы подразумеваете под "итоговой стоимостью"?)
Пастушенко написал(а): Сегодня начислили бонусы за товары, с итоговой стоимостью ниже 30 рублей. Нажмите для раскрытия... что вы подразумеваете под "итоговой стоимостью"?)
zakupan8 Бог флуда 1 Авг 2023 #81.515 Пастушенко написал(а): Сегодня начислили бонусы за товары, с итоговой стоимостью ниже 30 рублей. Нажмите для раскрытия... -промо -баллы? так на это, к счастью, никто не смотрит
Пастушенко написал(а): Сегодня начислили бонусы за товары, с итоговой стоимостью ниже 30 рублей. Нажмите для раскрытия... -промо -баллы? так на это, к счастью, никто не смотрит
wwhite7 Король флуда 1 Авг 2023 #81.516 1 500 от 4500 есть какие нибудь промики? На строительство и ремонт
sm1231 Бог флуда 1 Авг 2023 #81.517 Boog написал(а): sberpay не палится? я уже не знаю почему меня пробивают ((( Нажмите для раскрытия... не заказывай один и тот же товар на один адрес/постамат/почту чаще, чем 1-2 раза в сутки Про свежие обнулёнки забудь Реакции: acidant и Atsu
Boog написал(а): sberpay не палится? я уже не знаю почему меня пробивают ((( Нажмите для раскрытия... не заказывай один и тот же товар на один адрес/постамат/почту чаще, чем 1-2 раза в сутки Про свежие обнулёнки забудь
Данка Бог флуда 1 Авг 2023 #81.518 Екатеринчик написал(а): в Боксберри у меня всегда просят код из смс и фио получателя Нажмите для раскрытия... У меня только номер заказа и код, фио никонда не спрашивали. Реакции: ГНОМ
Екатеринчик написал(а): в Боксберри у меня всегда просят код из смс и фио получателя Нажмите для раскрытия... У меня только номер заказа и код, фио никонда не спрашивали.
Boog7 Король флуда 1 Авг 2023 #81.519 sm123 написал(а): не заказывай один и тот же товар на один адрес/постамат/почту чаще, чем 1-2 раза в сутки Про свежие обнулёнки забудь Нажмите для раскрытия... Да по сберпэй начали палить, раньше только им и платил... теперь придется левые искать
sm123 написал(а): не заказывай один и тот же товар на один адрес/постамат/почту чаще, чем 1-2 раза в сутки Про свежие обнулёнки забудь Нажмите для раскрытия... Да по сберпэй начали палить, раньше только им и платил... теперь придется левые искать
alekcdn1 Любитель трепать не по делу 1 Авг 2023 #81.520 SberPay проходит оплата. Заказ в статусе "Подтверждена продавцом"