ivan07807
Король флуда
это для новых? или старый тоже можно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это для новых? или старый тоже можно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне написало, что действует только на первый заказэто для новых? или старый тоже можно?
В условиях применения, так и прописано... не работает на "Сбермаркет" и "продукты".рефки на супермаркеты не работают разве, там же не только продукты?
sberpay не палится? я уже не знаю почему меня пробивают (((Оплату удалось провести через SberPay, теперь заказ повис на "Создан", опять до вечера можно забыть про ММ?
Для новыхэто для новых? или старый тоже можно?
В сдэке паспорт. Но если есть СДЭК id и получатель в заказе указан верно, то можно будет по СДЭК id получитьребята, напомните как сейчас бокс бери работает, все так же смс требует или достаточно номера заказа?
и еще сдек - там только по паспорту вроде?
в Боксберри у меня всегда просят код из смс и фио получателяребята, напомните как сейчас бокс бери работает, все так же смс требует или достаточно номера заказа?
и еще сдек - там только по паспорту вроде?
Промо на 1000 от 2000 и правда не работает...В условиях применения, так и прописано... не работает на "Сбермаркет" и "продукты".
что вы подразумеваете под "итоговой стоимостью"?)Сегодня начислили бонусы за товары, с итоговой стоимостью ниже 30 рублей.
-промо -баллы? так на это, к счастью, никто не смотритСегодня начислили бонусы за товары, с итоговой стоимостью ниже 30 рублей.
не заказывай один и тот же товар на один адрес/постамат/почту чаще, чем 1-2 раза в суткиsberpay не палится? я уже не знаю почему меня пробивают (((
У меня только номер заказа и код, фио никонда не спрашивали.в Боксберри у меня всегда просят код из смс и фио получателя
Да по сберпэй начали палить, раньше только им и платил... теперь придется левые искатьне заказывай один и тот же товар на один адрес/постамат/почту чаще, чем 1-2 раза в сутки
Про свежие обнулёнки забудь