acidant3
Бог флуда
Да не. Чистый номер, впервые реганный.Может быть нужен только необнуленный, полностью новый акк? "новорег id" - значит после обнуления?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не. Чистый номер, впервые реганный.Может быть нужен только необнуленный, полностью новый акк? "новорег id" - значит после обнуления?
заинтриговал, что же там такое кое что?Вот мне сейчас милая девушка отдала на 1 использование, заказ прошел, уже подтвержден и нельзя отменить, номер просто девственный и браузер тоже, портативный браузер просто скопировал несколько раз и на 1 заказ 1 браузер + еще кое что, что лучше без хайда не писать)

номер счета и кол-во счетов видит банк. продавец имеет только номер карты. для него это просто способ идентификации и связи с банком. Грубо говоря как номер телефона) продавец по "номеру карты" отдает команду Банку: "возврат". и банк уже там разбирается куда именно возврат)При рефе они видят 1 ты тотже счет ты хочешь сказать если виртуалки разные?
должен автоматом. но у них все через одно место) может для каких-то заказов у них стоит только через подтверждение/одобрение возврата сотрудниками. и это может затянуться или можно затеряться в очереди)Тогда закономерный вопрос. Здесь в чате не раз жаловались, что возврат долгое время не приходил, тогда после далбежки СММ, им отвечал "Забыли поставить на возврат". Все же не автоматом сей процесс происходит?
Лично. Многократно.Я поддержку СММ долго по этому вопрос задалбливал. Когда оплачиваешь картой, возврат только на эту карту, т.е. на реквизиты карты (счета) не придет аатоматом. На этом моменте и начнутся проблемы, зная СММ...
Двойное сообщение соединено:
Лично проверялось, или так кажется логичным?
Насколько я знаю там даже не номер карты, а номер транзакции хранится. И вся идентификация идёт по номеру транзакцииномер счета и кол-во счетов видит банк. продавец имеет только номер карты. для него это просто способ идентификации и связи с банком. Грубо говоря как номер телефона) продавец по "номеру карты" отдает команду Банку: "возврат". и банк уже там разбирается куда именно возврат)
но обычно это все автоматизировано.
На 1000 можно хоть в рефках 1/2 взять, если категории совпадают, то какая разница?Подскажите, сейчас есть промик 1000/5000?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Неважно, возврат на счёт приходит, Вам правильно пояснили. А счёт может действовать бесконечно долго, в большинстве банков для закрытия счета карты требуется отдельное заявление клиента.Так заблокированная (временно) или закрытая карта (навсегда)?
Это скорее всего зависит от стадии заказа, автоматическая отмена сразу летит в банк, а вот отмена заказа в процессе доставки, скорее всего верифицируется сотрудником, и тут уже все их косяки и человеческий фактор.Тогда закономерный вопрос. Здесь в чате не раз жаловались, что возврат долгое время не приходил, тогда после далбежки СММ, им отвечал "Забыли поставить на возврат". Все же не автоматом сей процесс происходит?
Она была излишне оппозиционна и политизированна)Жаль сервис балабоба теперь недоступен, с ним было удобно писать отзывы.
ну да, это я утрируя написала. Для возврата они используют как раз номера транзакций.Насколько я знаю там даже не номер карты, а номер транзакции хранится. И вся идентификация идёт по номеру транзакции
Не знаю. В порядке бреда. Специфический товар, типа сахара, на весь заказ. Или шаблонный, повторяющийся, узнаваемый у этого продавца заказ. Или глючный, обреченный на отмены-баны промокод.Да не. Чистый номер, впервые реганный.
человека может интересует раздел "Супермаркет", 1/2 на них вроде не распространяются))На 1000 можно хоть в рефках 1/2 взять, если категории совпадают, то какая разница?
Тогда уж проще 900/2000 через СМчеловека может интересует раздел "Супермаркет", 1/2 на них вроде не распространяются))
Тогда закономерный вопрос. Здесь в чате не раз жаловались, что возврат долгое время не приходил, тогда после далбежки СММ, им отвечал "Забыли поставить на возврат". Все же не автоматом сей процесс происходит?
Не сахар. Шмотки виной или пром.Не знаю. В порядке бреда. Специфический товар, типа сахара, на весь заказ. Или шаблонный, повторяющийся, узнаваемый у этого продавца заказ. Или глючный, обреченный на отмены-баны промокод.
Одной половине дают 500/1500 + 500 спасибо, другой половине 1000/1500Я первый такой везунок или уже было? Сегодня у деда карту попросил для входа в Сбербанк, ну и вот![]()
Я целый вечер входил-выходил в приложение, баннера этого не было.... А вот перед сном еще разок решилсяОдной половине дают 500/1500 + 500 спасибо, другой половине 1000/1500
Повезло-повезло)
Там видимо главный прикол в фразе Промокодов больше нет.Одной половине дают 500/1500 + 500 спасибо, другой половине 1000/1500
Повезло-повезло)
4 сбера проверила. ни того, ни другого)Одной половине дают 500/1500 + 500 спасибо, другой половине 1000/1500
Повезло-повезло)
а я и не заметила) лолТам видимо главный прикол в фразе Промокодов больше нет.