Rerium
Бог флуда
Надо долго обновлять, входить-выходить.. И будет, только не факт, что будет промик4 сбера проверила. ни того, ни другого)
так что есть еще и 3 категория. у которых просто пусто)
Двойное сообщение соединено:
а я и не заметила) лол
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо долго обновлять, входить-выходить.. И будет, только не факт, что будет промик4 сбера проверила. ни того, ни другого)
так что есть еще и 3 категория. у которых просто пусто)
Двойное сообщение соединено:
а я и не заметила) лол
да это я все умею и делала) все равно пусто.Надо долго обновлять, входить-выходить.. И будет, только не факт, что будет промик
Напомню, что это эквивалент 1/2к, при условии, что не словите бан ПЛ, тогда останется просто 500/1500Я первый такой везунок или уже было? Сегодня у деда карту попросил для входа в Сбербанк, ну и вот![]()
У меня тоже на этот раз совсем пусто, уже не сосчитать, сколько раз перезаходил за эти дни в приложениеда это я все умею и делала) все равно пусто.
и много у кого в эту раздачу промиков не было.
в прошлый раз больше промиков раздали вот они и быстрее закончились.
Сколько раз надо войти и выйти? Несколько дней вхожу и выхожу, висит только одно предложение кредита(Надо долго обновлять, входить-выходить.. И будет, только не факт, что будет промик
Сколько раз надо войти и выйти? Несколько дней вхожу и выхожу, висит только одно предложение кредита(
Есть мнение, что переустановка приложения дает больше эффекта. Сам не проверял.Сколько раз надо войти и выйти? Несколько дней вхожу и выхожу, висит только одно предложение кредита(
Это потому что я никогда не закрываю предложенияХоть что-то висит, уже хорошо![]()
Есть сомнения, раза 3 переустановилЕсть мнение, что переустановка приложения дает больше эффекта. Сам не проверял.
Если висит, это уже плохо, независимо у девочек или у мальчиковХоть что-то висит, уже хорошо![]()
Одно время на некоторых форумах таким образом абузили промки, может пофиксили.Есть сомнения, раза 3 переустановил![]()
Я уже очищал кеш, это тоже самое, но не помогло. У Rerium получилось просто входом и выходом!Есть мнение, что переустановка приложения дает больше эффекта. Сам не проверял.
Сколько раз надо войти и выйти? Несколько дней вхожу и выхожу, висит только одно предложение кредита(
Хороший опыт. На днях мучал форумы в поиске эмулятора IOS, но как понял их нет. Есть только похожие визуально интерфейсы.на айфоне стоит 3 разные версии приожения. "сбербанк", "Сбол" и "Sbol"
везде одна и та-же картина. пусто. и если в 1 приложение закрыть все баннеры, то в другом тоже пропадут.
и этот же акк сбола поставила на андроид. аналогичная картина. заветного баннера не появилось.
Свое приложение на андоиде еще и ставила на второе пространство телефона и пробовала разные версии. не помогло.
Раньше помогало, в этот раз нет, уже менял, попытался вообще отключить местоположения но оно почему-то само включается, видимо приложение Сбера с сюрпризомНабор предложений еще зависти от региона. Попробуй через FakeGPS сменить на Питер например
Ну теперь остается ждать конца августаУж конец июля близится, а Германа с промо 4 от 5 все нет.
Не лишай надежды на ещё не окончившийся июль))Ну теперь остается ждать конца августа
Это больше к тому, что кто-то здесь придумал, что к концу месяца должны раздавать купоны и пошла эта тенденция, что все ждут.Не лишай надежды на ещё не окончившийся июль))