МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мне сейчас милая девушка отдала на 1 использование, заказ прошел, уже подтвержден и нельзя отменить, номер просто девственный и браузер тоже, портативный браузер просто скопировал несколько раз и на 1 заказ 1 браузер + еще кое что, что лучше без хайда не писать)
Напишите, пожалуйста, это вышеупомянутое "кое-что", с хайдом.

Так мне приходили возвраты от СММ на заблоченные карты. И не только от СММ. Возвраты всегда идут на счёт, а не на карту, там идёт отмена транзакции
Поддержка СММ и сотрудники банка утверждали обратное.
Я тоже всегда думал, что в случае чего просто на счёт вернётся.

Вот мне сейчас милая девушка отдала на 1 использование, заказ прошел, уже подтвержден и нельзя отменить, номер просто девственный и браузер тоже, портативный браузер просто скопировал несколько раз и на 1 заказ 1 браузер + еще кое что, что лучше без хайда не писать)
Будь добр, напиши в "хайде" про "кое-что" и каким именно портативным браузером пользуешься? Спасибо)

• Like +1
Реакции: KOZA
Я поддержку СММ долго по этому вопрос задалбливал. Когда оплачиваешь картой, возврат только на эту карту, т.е. на реквизиты карты (счета) не придет аатоматом. На этом моменте и начнутся проблемы, зная СММ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Лично проверялось, или так кажется логичным?
лично. и много раз. и поддержке СММ ничего про это писать и не надо.
это банк сам делает. автоматика. если даже вы закрыли карту, навсегда. то любые возвраты/приходы по номеру карты будут начислены на счет обслуживания карты, данный счет обычно бессрочный, но иногда закрывается с картами месяца через 3 только. а в некоторых банках его закрывают по отдельному заявлению только.
а в тиньке так вообще, все виртуалки привязаны к 1 счету обслуживания. хотя вроде можно при желание отдельный счет обслуживания сделать. но в любом случае все возвраты идут на счет обслуживания карты. и не важно, открыта она или уже закрыта

Что там что там такое "кое-что"?)) А браузер кстати какой?))

Поддержка СММ и сотрудники банка утверждали обратное.
Я тоже всегда думал, что в случае чего просто на счёт вернётся.
отправьте их учить матчасть) особенно если это ляпнули сотрудники банка.
Операторам СММ еще просительно. Они и просто на вопрос по передвижению/отмене заказа ничего сказать не могут.
Требовать от них ответа куда придут деньги если карта заблокирована... уже ожидать слишком многого)

это банк сам делает. автоматика. если даже вы закрыли карту, навсегда. то любые возвраты/приходы по номеру карты будут начислены на счет обслуживания карты, данный счет обычно бессрочный, но иногда закрывается с картами месяца через 3 только. а в некоторых банках его закрывают по отдельному заявлению только.
а в тиньке так вообще, все виртуалки привязаны к 1 счету обслуживания. хотя вроде можно при желание отдельный счет обслуживания сделать. но в любом случае все возвраты идут на счет обслуживания карты. и не важно, открыта она или уже закрыта
Значит мне рагули попадались, еще разок займусь разъяснением этого вопроса.
Но так или иначе сам я не сталкивался с такой проблемой, т.к. карту удаляю только после полного завершения заказа, с учетом возврата, если такой имеется.

При рефе они видят 1 ты тотже счет ты хочешь сказать если виртуалки разные?

Подскажите, сейчас есть промик 1000/5000?
Для новорегов (вроде) есть, открой главную страницу СММ через инкогнито и вылезет

При рефе они видят 1 ты тотже счет ты хочешь сказать если виртуалки разные?
Они не видят счёт, этим занимается твой банк. При отмене любой магазин говорит твоему банку "ГААААЛЯЯЯЯ ОТМЕНА" и банк разбирается сам

Последнее редактирование:
Они не видят счёт, этим занимается твой банк. При отмене магазин говорит твоему банку "ГААААЛЯЯЯЯ ОТМЕНА" и банк разбирается сам
Тогда закономерный вопрос. Здесь в чате не раз жаловались, что возврат долгое время не приходил, тогда после далбежки СММ, им отвечал "Забыли поставить на возврат". Все же не автоматом сей процесс происходит?

Тогда логичный вопрос. Здесь в чате не раз жаловались, что возврат не приходил, тогда после далбежки СММ, им отвечал "Забыли поставить на возврат". Все же не автоматом сей процесс происходит?
Это похоже из-за криворукости СММ, что-то автоматом, а что-то не поставилось автоматом и нужно долбить их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.