заказала посылку в сдэк и лоханулась при вводе получателя. проморгала, что автозамена исправила в моей фамилии одну букву на другую. заметила это только тогда, когда посылка уже пришла в пункт выдачи. вот теперь гадаю, отдадут мне заказ или мои кремчики уедут обратно в неизвестном направлении
Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста почему не срабатывает промокод ftbkh......? Пришел в смс на акк с покупками. Ссылка в смс сбермегамаркет. Пробовал с входом через сберID
Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста почему не срабатывает купон ftbkh......? Пришел в смс на акк с покупками. Ссылка в смс сбермегамаркет. Пробовал с входом через сберID
у меня за 3 месяца абуза код спросил только 1 новенький самокатчик и 2 курьера из курьерской доставки. это было настолько неожиданно, что я растерялась и пробубнила что-то типа «сейчас наберу мужу», в ответ на что курьер сказал, что не надо, распишитесь и отдал посылку
Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста почему не срабатывает промокод ftbkh......? Пришел в смс на акк с покупками. Ссылка в смс сбермегамаркет. Пробовал с входом через сберID
заказала посылку в сдэк и лоханулась при вводе получателя. проморгала, что автозамена исправила в моей фамилии одну букву на другую. заметила это только тогда, когда посылка уже пришла в пункт выдачи. вот теперь гадаю, отдадут мне заказ или мои кремчики уедут обратно в неизвестном направлении
У меня уже полтора дня приложение еле ищет, скорость обработки данных равна нулю. Так и хочется спросить пустоту сбер салюта , вы реально думаете что покупаны за полную цену к вам придут с таким уровнем сервиса качества?)
У меня уже полтора дня приложение еле ищет, скорость обработки данных равна нулю. Так и хочется спросить пустоту сбер салюта , вы реально думаете что покупаны за полную цену к вам придут с таким уровнем сервиса качества?)
Наш старый знакомый, тупой отзывной бот №1, полностью охренел и тупо всё сейчас подряд написанное записал "о сервисе".
Видимо, по часам, скотина, разные сообщения лепит. Сервисом там не пахнет, уж сколько пишу, знаю.
Если пункт выдачи СДЭК и товар оплачен, то выдают строго по паспорту, а пропустит сотрудник на выдачи букву в фамилии или нет зависит от человека, лучше тогда идти под вечер когда он будет уставший
Тут много от чего зависит. Вот например, если выдавать будет парень, а ты ченить ваше женское изобразишь, то может и выдаст. А если выдавать будет тетка похожая на пугачеву, а ты такая молодая и красивая, то не выдаст и в волосы вцепится еще
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.