GG229
Бог флуда
Ни разу не видел включенных холодильников, тех что на продажу.Очень даже мог был быть включен. В DNS на Академической в СПб если помню почти все холодильники включены. Ну больше половины так точно.
Ни разу не видел включенных холодильников, тех что на продажу.Очень даже мог был быть включен. В DNS на Академической в СПб если помню почти все холодильники включены. Ну больше половины так точно.
Сам был удивлен, но что есть то есть. Если буду в тех краях то зайду и скину потом фото.Ни разу не видел включенных холодильников, тех что на продажу.
Возможно акк был обнулен или какая-то другая ошибка. Ограничения на категории применения есть?Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста почему не срабатывает купон ftbkh......? Пришел в смс на акк с покупками. Ссылка в смс сбермегамаркет. Пробовал с входом через сберID
не ври 49 дней по трудовой стаж у тебяу меня за 3 месяца абуза код спросил только 1 новенький самокатчик и 2 курьера из курьерской доставки. это было настолько неожиданно, что я растерялась и пробубнила что-то типа «сейчас наберу мужу», в ответ на что курьер сказал, что не надо, распишитесь и отдал посылку

у меня тоже не работает, видимо они сразу кривые пришли.Всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста почему не срабатывает промокод ftbkh......? Пришел в смс на акк с покупками. Ссылка в смс сбермегамаркет. Пробовал с входом через сберID
Повтори при операторезаказала посылку в сдэк и лоханулась при вводе получателя. проморгала, что автозамена исправила в моей фамилии одну букву на другую. заметила это только тогда, когда посылка уже пришла в пункт выдачи. вот теперь гадаю, отдадут мне заказ или мои кремчики уедут обратно в неизвестном направлении![]()
сдэк не знаю такую доставку...заказала посылку в сдэк и лоханулась при вводе получателя. проморгала, что автозамена исправила в моей фамилии одну букву на другую. заметила это только тогда, когда посылка уже пришла в пункт выдачи. вот теперь гадаю, отдадут мне заказ или мои кремчики уедут обратно в неизвестном направлении![]()
боль арбузера)Акк когда то обнулялся, но это просто после неудачного заказа, закрыли. После оформляли два заказа и больше не обнуляли. В смс написано на всеВозможно акк был обнулен или какая-то другая ошибка. Ограничения на категории применения есть?
А доступ к телефону есть? Можно сделать СДЭК id и получать без паспорта.заказала посылку в сдэк и лоханулась при вводе получателя. проморгала, что автозамена исправила в моей фамилии одну букву на другую. заметила это только тогда, когда посылка уже пришла в пункт выдачи. вот теперь гадаю, отдадут мне заказ или мои кремчики уедут обратно в неизвестном направлении![]()
У меня уже полтора дня приложение еле ищет, скорость обработки данных равна нулю. Так и хочется спросить пустоту сбер салюта , вы реально думаете что покупаны за полную цену к вам придут с таким уровнем сервиса качества?)Дожили. СММ начал уже целые подсети по 6000 ипов блокировать.
особенно когда пром 1000/1500 выкатывают сайт и приложуха лежат в ноль)У меня уже полтора дня приложение еле ищет, скорость обработки данных равна нулю. Так и хочется спросить пустоту сбер салюта , вы реально думаете что покупаны за полную цену к вам придут с таким уровнем сервиса качества?)
попробуй только продуктыВсем доброй ночи. Подскажите пожалуйста почему не срабатывает промокод ftbkh......? Пришел в смс на акк с покупками. Ссылка в смс сбермегамаркет. Пробовал с входом через сберID
Доступ к телефону есть, но вроде для создания Сдэк ид нужен паспорт?А доступ к телефону есть? Можно сделать СДЭК id и получать без паспорта.
Мадам сказала, что уже поздно, посылка дошла до пункта выдачи, а редактирование получателя - процесс небыстрыйПовтори при операторе
Если пункт выдачи СДЭК и товар оплачен, то выдают строго по паспорту, а пропустит сотрудник на выдачи букву в фамилии или нет зависит от человека, лучше тогда идти под вечер когда он будет уставшийзаказала посылку в сдэк и лоханулась при вводе получателя. проморгала, что автозамена исправила в моей фамилии одну букву на другую. заметила это только тогда, когда посылка уже пришла в пункт выдачи. вот теперь гадаю, отдадут мне заказ или мои кремчики уедут обратно в неизвестном направлении![]()
Тут много от чего зависит. Вот например, если выдавать будет парень, а ты ченить ваше женское изобразишь, то может и выдаст. А если выдавать будет тетка похожая на пугачеву, а ты такая молодая и красивая, то не выдаст и в волосы вцепится ещезаказала посылку в сдэк и лоханулась при вводе получателя. проморгала, что автозамена исправила в моей фамилии одну букву на другую. заметила это только тогда, когда посылка уже пришла в пункт выдачи. вот теперь гадаю, отдадут мне заказ или мои кремчики уедут обратно в неизвестном направлении![]()