Проблема в каком-то товаре. Нельзя заказать. Тоже пару недель назад с таким сталкивался, ломал голову, потом методом исключений, разобрался Потом еще 10 раз проверил, так что инфа сотка
Проблема в каком-то товаре. Нельзя заказать. Тоже пару недель назад с таким сталкивался, ломал голову, потом методом исключений, разобрался Потом еще 10 раз проверил, так что инфа сотка
Какая-то фигня с продуктами умного ритейла, уже час мучаюсь. Хочу заказать доставку в отделение сбера, то появляется оно, то исчезает. Зависит добавляемых товаров. Но никак не могу на 3к собрать чтоб отделение было доступно, самое забавно при любой корзине всегда доступен постамат, в который точно все товары не влезут никак.
Другие доставки вообще не доступны, так как с краснодарского склада хочу заказать.
Какая-то фигня с продуктами умного ритейла, уже час мучаюсь. Хочу заказать доставку в отделение сбера, то появляется оно, то исчезает. Зависит добавляемых товаров. Но никак не могу на 3к собрать чтоб отделение было доступно, самое забавно при любой корзине всегда доступен постамат, в который точно все товары не влезут никак.
Другие доставки вообще не доступны, так как с краснодарского склада хочу заказать.
Пусть 15 мин * 60 / 100 = 9 сек на проверку одной симки. Даже если они в сим-барабане, сомнительно, что хватит 9 сек, а если симки россыпью, и уж тем более, в каких-то конвертах, то в 9 сек уложиться ваще нереально.
очень странный звонок был на одну из симок.
- Добрый день меня зовут ... Из сбермегамаркет позвольте минутку вашего времени"
- Да, что такое?
и положили трубку
звонили с +79672055323
доставок никаких на этот номер я не жду, и заказов там уже какое-то время не было. как и обращений или жалоб...
да и не будет СММ звонить в 21-30....
очень странно.
- Добрый день меня зовут ... Из сбермегамаркет позвольте минутку вашего времени"
- Да, что такое?
и положили трубку
звонили с +79672055323
доставок никаких на этот номер я не жду, и заказов там уже какое-то время не было. как и обращений или жалоб...
очень странно.
- Да, что такое?
и положили трубку
звонили с +79672055323
очень странно.
Чё? Это ссыль на промик, ты хоть открой
А, тебе не смм надо? Так тут тема смм
Лента сама доставляет, а лента через сбермаркет нет?
Сходи в тему рефок, там наверняка есть на ленту
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.