МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начислятор сломался бл.. статус - начислено, бонусов нема:mad:

upd: только пожаловался сюда и сразу начислил :lol:

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что за фигня? Способ оплаты не появляется. Просит заполнить какие-то блоки, но там больше нечего заполнять.
Проблема в каком-то товаре. Нельзя заказать. Тоже пару недель назад с таким сталкивался, ломал голову, потом методом исключений, разобрался :) Потом еще 10 раз проверил, так что инфа сотка :cool:

• Like +1
Реакции: Mr_Twister
Проблема в каком-то товаре. Нельзя заказать. Тоже пару недель назад с таким сталкивался, ломал голову, потом методом исключений, разобрался :) Потом еще 10 раз проверил, так что инфа сотка :cool:
Что за товар такой был?

Какая-то фигня с продуктами умного ритейла, уже час мучаюсь. Хочу заказать доставку в отделение сбера, то появляется оно, то исчезает. Зависит добавляемых товаров. Но никак не могу на 3к собрать чтоб отделение было доступно, самое забавно при любой корзине всегда доступен постамат, в который точно все товары не влезут никак.
Другие доставки вообще не доступны, так как с краснодарского склада хочу заказать.

Зависит добавляемых товаров.
Да, они учитывают вес/габарит и (вроде) - протянет товар в дороге + постамат 5 суток или стухнет.
при любой корзине всегда доступен постамат, в который точно все товары не влезут никак.
Так вот же и решение - перенесут, никуда не денутся.

• Like +1
Реакции: Grom007
Какая-то фигня с продуктами умного ритейла, уже час мучаюсь. Хочу заказать доставку в отделение сбера, то появляется оно, то исчезает. Зависит добавляемых товаров. Но никак не могу на 3к собрать чтоб отделение было доступно, самое забавно при любой корзине всегда доступен постамат, в который точно все товары не влезут никак.
Другие доставки вообще не доступны, так как с краснодарского склада хочу заказать.
В постоматы заказывай, если не влезет они в отделение переправят, всегда так было.

• Like +1
Реакции: Grom007
сто симов проверить - примерно минут 10-15 гдето
Пусть 15 мин * 60 / 100 = 9 сек на проверку одной симки. Даже если они в сим-барабане, сомнительно, что хватит 9 сек, а если симки россыпью, и уж тем более, в каких-то конвертах, то в 9 сек уложиться ваще нереально.

очень странный звонок был на одну из симок.
- Добрый день меня зовут ... Из сбермегамаркет позвольте минутку вашего времени"
- Да, что такое?
и положили трубку
звонили с +79672055323
доставок никаких на этот номер я не жду, и заказов там уже какое-то время не было. как и обращений или жалоб...
да и не будет СММ звонить в 21-30....
очень странно.

• Haha
Реакции: tuzpro
1/2 новорег из ленты заказал, собрали. Жду когда привезут
Подскажите промик новорега 1/2 ленты... заранее спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите кто промо ленты новорега пожалуйста.

Подскажите промик новорега 1/2 ленты... заранее спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите кто промо ленты новорега пожалуйста.

- Добрый день меня зовут ... Из сбермегамаркет позвольте минутку вашего времени"
- Да, что такое?
и положили трубку
звонили с +79672055323
доставок никаких на этот номер я не жду, и заказов там уже какое-то время не было. как и обращений или жалоб...
очень странно.
У меня тоже было несколько таких звонков. Предполагаю, что это робот из сбермегамаркета звонит.

- Да, что такое?
и положили трубку
звонили с +79672055323
очень странно.
Сбермегамаркет с другого номера звонит, скорее всего покупатели базы проверяли ее актуальность поэтому спрашивали имя

Именно лента онлайн интересует. Сбер ко мне домой не доставляет
Чё? Это ссыль на промик, ты хоть открой
А, тебе не смм надо? Так тут тема смм
Лента сама доставляет, а лента через сбермаркет нет?
Сходи в тему рефок, там наверняка есть на ленту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.