Всё просто: заказывать на дропов, которые будут получать посылки. А потом через закладки передаватьАйпи, счета, симки. Зачем усложнять, когда есть конкретный факт получения? Вернее получений.
А то выдумают еще, по imei сверять симки…
Боюсь можно пересечься не с теми и отъехать в места не столь отдаленныеВсё просто: заказывать на дропов, которые будут получать посылки. А потом через закладки передавать![]()

Но за отмену заказа возвращаютсяДавно не блокировали, опытным путем обхожу все ловушки Грефа, но насколько я помню при блокировке баллы на счет поступать не могут, работает только списание, у меня так зависли баллы за отзывы
А потом доказывай что в мешках был сахар)Всё просто: заказывать на дропов, которые будут получать посылки. А потом через закладки передавать![]()
Сахар в мешках хранится в подвалах ещё с 99-го года, это все знаютА потом доказывай что в мешках был сахар)
Я.банк и тд, без верификации можно на васю пупкина счёт открытьЕсли карта на ваше имя (пусть даже виртуальная без имени, но счет в банке на ваше), то ни о какой анонимности речи конечно же нет. Сберайди можно на любой номер и данные делать даже не являясь клиентом сбера.
Писал каждый день, начиная с 11-го. Без изменений. Висят на модернизации.Очень любопытно послушать тех, кто 11 вечером отзывы писал. По идее сегодня 7 дней прошло, про которые они в ВК всем толдычат![]()
Блин, мы оказывается не так читали! Рабочих днейОчень любопытно послушать тех, кто 11 вечером отзывы писал. По идее сегодня 7 дней прошло, про которые они в ВК всем толдычат![]()
Блин, мы оказывается не так читали! Рабочих дней![]()
А там можно и правила изменить, что за отзывы теперь не начисляют, пишите бесплатно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
7 рабочих дней на модерацию, 7 (или сколько придумают?) рабочих дней на начисление, глядишь и 31 декабря наступит![]()
пишите "переведи на оператора/специалиста"Подскажите, а с поддержкой СММ вообще можно связаться? в чате приложения мне бот отвечает...
Утром пришло СМС с промиком, хотел применить, но пишет "Неверный промокод"
только "при работе с плотными шторками и под одеялом", нужно неукоснительно соблюдать Главное Правило нахождения в танке!Это все даёт лишь +5 к скрытности, а если при работе задвинуть плотные шторки (ещё +5) и накрыться одеялом (самому и рабочее место), то ещё добавит +10, в общем собака след не возьмёт, сотка!
Конечно можно, и счёт обезличенный, а деньги как пополнять на него будешь? Слышал о "черных метках" на картах? Важно не какой счёт, а какие и откуда транзакции по нему.Я.банк и тд, без верификации можно на васю пупкина счёт открыть
По идеи и не правильно отовариваться полностью в одном смм, каждую позицию нужно проверять в других маркетплейсах. 25-30% товаров заказываю дешевле на других площадках, даже имея пром на 50%...Ну и пусть логистика ихняя встанет колом
Я все баллы потратила, с СМ вчерашней щедрой раздаче тоже мимо
Или пусть промо 999 от 1000 шлют. Без баллов ( за отзывы) нет смысла покупать. За реальные деньги и в магазине у дома можно всё купить. Не дифицит в стране поди![]()
Я дорогое ничего не беру, которое нужно сравнивать с другими площадкамиПо идеи и не правильно отовариваться полностью в одном смм, каждую позицию нужно проверять в других маркетплейсах. 25-30% товаров заказываю дешевле на других площадках, даже имея пром на 50%...
Как раз таки на мелочевку часто накидывают 50% и больше... Т.к. ее в основном и разбирают по промам и без. Если запариваешься с промами то и проверкой любого товара хотя бы на 4 основных маркетплейсах пренебрегать тоже не стоит, много времени это не занимает.Я дорогое ничего не беру, которое нужно сравнивать с другими площадками
Я на али и на озоне всю сознательную онлайн шопинг жизнь без проблем любые гаджеты, технику покупала. Но в СММ я бы не рискнулаДаже с кэшем 99.99 %
Тоже не понимаю, что за плак-плак по отзывам. Нет бонусов за отзывы, нет заказов - все элементарноНу и пусть логистика ихняя встанет колом
Я все баллы потратила, с СМ вчерашней щедрой раздаче тоже мимо
Или пусть промо 999 от 1000 шлют. Без баллов ( за отзывы) нет смысла покупать. За реальные деньги и в магазине у дома можно всё купить. Не дифицит в стране поди![]()