МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хелп, сделал доставку по клику, вызвал курьера. Он возле подъезда постоял и уехал, номер квартиры в комментах указал, телефон естественно звонки не принимает. Чаво делать то теперь

Имхо смысла в нем нет,90% интересующего меня товара на 1-2к дороже того же озона,проды те же :troll:
Ну Озон в мелочах может и хорош, в технике к примеру, когда нужно сейчас на самовывоз, пром на 2 (+ 6% каши) не плохо выручают

Есть на 2к промики?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Моим товарищем заинтересовался отдел по киберпреступности, прислали повестку на допрос, из киберпреступности он жесткий абурез на смм, вот теперь очкую
Ну всё, за вами выехали

• Haha
Реакции: Ольга11
Хелп, сделал доставку по клику, вызвал курьера. Он возле подъезда постоял и уехал, номер квартиры в комментах указал, телефон естественно звонки не принимает. Чаво делать то теперь
еще 2 раза (вроде бы) можно будет вызвать
некоторые куры в упор не видят комменты, я уж молчу про доп номер
один из трех уж должен прочитать)

Ну хз. Вызвать и сидеть на скамеечке, возле подъезда, ждать его?

• Like +1
Реакции: Алексейка и Atsu
Моим товарищем заинтересовался отдел по киберпреступности, прислали повестку на допрос, из киберпреступности он жесткий абурез на смм, вот теперь очкую
Да это типичный вброс, сидит и смотрит нашу реакцию, засланец!

• Haha
Реакции: Ольга11
ах тыж федор, сам друга слил, убрал конкурента, а теперь очкуешь???:stare:

еще 2 раза (вроде бы) можно будет вызвать
некоторые куры в упор не видят комменты, я уж молчу про доп номер
один из трех уж должен прочитать)
вызвал еще раз и вот вот должен был приехать как статус поменялся

Вложения

• 2023-07-18_14-01-13.webp
    2023-07-18_14-01-13.webp
    6,5 KB · Просмотры: 216
А написанные отзывы, которые висят на модерации, можно отредактировать?

• Haha
Реакции: mip222
нет, а кстати с какой целью?

нет, а кстати с какой целью?
да я в тему абуза смм, можно сказать - на ходу в последний вагон )), прочитал, что за отзывы баллы дают, а что 100 раз по клаве ударить надо упустил. Коротышей наклепал (

• Sad
Реакции: Ольга11 и mip222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.