Товарищи подскажите кто какую говядину берет в УР или Суперах, заказывал в Окее свиду была норм но при жарке много воды, козлины обкалывают
Такое же было на 2/3. Написал обращение, сегодня разбанилисделал заказ на основе 2от4 и сразу бан прилетел) оригинально![]()
У меня со спасибками+промокодом прошла небольшая отмена, я считал-считал, и так и сяк, ничего не понял, что они там намудрили, но при отмене товара на 160 руб (до скидок) мне вернули 199 бонусами и 107 деньгами.А вот спасибки могут как-то перераспределить, вроде через одно место арифметика опять будет, но ощущение, что более честно.
МТС не знаю, но мегафон не даёт регать на вторичные симки. Если зарегал номер через смс, то чтобы дальше через этот номер регать другие номера, нужно пойти оформить договор.у меня мтс по смс регается. Кстати таким образом можно у кого угодно тел стрельнуть на 30 сек, принять код и готово, сим уже на этого человека. а все дальнейшие сим вешать через этот номер уже))
Может вы подскажете, кто тут из этого списка надежный? https://sbermegamarket.ru/catalog/details/naushniki-xiaomi-earbuds-basic-2-bhr4272gl-100027359651/Парфюм можно спокойно брать у самого СММ и у Рандеву, там точно оригиналы. По технике и электронике тоже много хороших магазинов и без Эльдорадо/Мвидео/Ситилинка/Мегафона. Все они торгуют еще на Озоне/Яндексе, можно посмотреть рейтинг и почитать отзывы, сколько заказов отгружено и тд
Это не тот бот. Там их вроде два. Один на модерацию, второй на оплату. На доработке первый.про дороботку похоже на правду, но тут скорее дорабатывают определение цены товары. именно на это много жалоб идет сейчас. интересно чт там накрутят)
Нет. Я уже неделю ждуКому-нибудь на свежий новорег без заказов приходил промо?
смс приходят вроде как, мне не пришлоКак получить 2к от 4к?
да нет такого разделения особо. Когда что-то мутят то в принципе тупо отрубают то что им надо или модерацию что бы нагрузки не было и настраивают там что хотят. это стандартная практика у нихЭто не тот бот. Там их вроде 2. Один на модерацию, второй на оплату. На доработке 1.
получить смс. иначе никакКак получить 2к от 4к?
у меня было такое разок в мае, по-моему под 1/1.5 когда летела отмена и блок пока не выбрала другой пвз.Мне кажется или сейчас 1/2 по ПВЗ отменяют заказы. 1 заказ проходит и все остальные отмены, пока пункт выдачи не поменять. Смена имени, номер вообще не имеет значения.
ждать, надеяться и верить)Как получить 2к от 4к?
На переплавку его отправили, а голову на рукомойник открутили.Висят все отзывы. У меня возникло подозрение что бота отозвали на доработку.
можешь дать плиз 2 от 4 в лс плизПришло много промиков на аккаунты с одним заказом в мае и ранее. 2 от 4, 1 от 2 и 0.5 от 1. На что не написано. До 15 июля включительно.