подскажите плиз пришел код 500/1000 в корзине применяется, нажимаю оплатить, ввожу карту, но заказ не оформляется, пишет не удалось создать заказ нажмите оформить заказ еще раз, и так много раз, это както можно обойти?
У меня со спасибками+промокодом прошла небольшая отмена, я считал-считал, и так и сяк, ничего не понял, что они там намудрили, но при отмене товара на 160 руб (до скидок) мне вернули 199 бонусами и 107 деньгами.
у меня мтс по смс регается. Кстати таким образом можно у кого угодно тел стрельнуть на 30 сек, принять код и готово, сим уже на этого человека. а все дальнейшие сим вешать через этот номер уже))
МТС не знаю, но мегафон не даёт регать на вторичные симки. Если зарегал номер через смс, то чтобы дальше через этот номер регать другие номера, нужно пойти оформить договор.
Парфюм можно спокойно брать у самого СММ и у Рандеву, там точно оригиналы. По технике и электронике тоже много хороших магазинов и без Эльдорадо/Мвидео/Ситилинка/Мегафона. Все они торгуют еще на Озоне/Яндексе, можно посмотреть рейтинг и почитать отзывы, сколько заказов отгружено и тд
Мне кажется или сейчас 1/2 по ПВЗ отменяют заказы. 1 заказ проходит и все остальные отмены, пока пункт выдачи не поменять. Смена имени, номер вообще не имеет значения.
кстати про вчерашний желтый акк, на котором вчера как и у многих тут пропала надпись о блоке программы лояльности. но баллы все равно не списываются и промик не применяется.
Неожиданно пришел ответ на почту по старому обращению.
ничего нового, все ожидаемо. Там он в принципе был засвечен у тети, когда она намудрила и напривязывала с дуру свои телефоны к сберу что на этот акк сделан. и потом названивала им в попытках "починить"...
но все равно вечером как доеду до телефона этого, попробую еще проверить будет ли работать списание через приложение, например.
да нет такого разделения особо. Когда что-то мутят то в принципе тупо отрубают то что им надо или модерацию что бы нагрузки не было и настраивают там что хотят. это стандартная практика у них
сегодня какой то глюк приключился на двух моих акках. зашел посмотреть начислили ли за отзывы баллы, а по сбер ид войти нельзя. хотел в сбер ид зайти - так и там обнулилось, пришлось заново регистрироваться... то ли бан то ли че...
Мне кажется или сейчас 1/2 по ПВЗ отменяют заказы. 1 заказ проходит и все остальные отмены, пока пункт выдачи не поменять. Смена имени, номер вообще не имеет значения.
Первый заказ продуктовый через СММ прошёл. На удивление привезли достаточно быстро(не как иногда в СМ и это в субботу!) Про отмены да всё по другому чем в СМ. Получается у меня отменённая позиция на 14 руб. (со скидкой) - промокод увеличился на 12 руб. а сумма заказа уменьшилась(и возврат денег) на 21 руб. должен быть. Такая вот арифмерика , ну я и не против. Вопрос другой когда возврат капает и он как то отобразится на карте ? Из удивительного после СМ - чек на полную покупку без промо в пакете с продуктами. Из потерь мятоватые яблоки, 4-х дневное молоко и огурцы не очень из плюсов мясо положили более дорогое и качественное, разбираться лень не буду. Вопрос такой в отзывах на проды фото вставлять лучше или пофиг это влияет на проходимость отзыва ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.