ну забавно как раз то, что поддержка на обращение ответила то, что мы тут наблюдаем и о чем пишем очень давно. что сейчас важна цена товара в карточке в момент модерации отзыва. пока это так. но раз бота отрубили может что то и правда настраивают.
ну забавно как раз то, что поддержка на обращение ответила то, что мы тут наблюдаем и о чем пишем очень давно. что сейчас важна цена товара в карточке в момент модерации отзыва. пока это так. но раз бота отрубили может что то и правда настраивают.
Что именно забавно? Мне поддержка это уже 2 месяца назад отвечала - "на момент проверки". И я об этом тут писал. Правда, до сих пор трындят "по месту покупки, у конкретного продавца", но про момент модерации всегда мне так отвечали, не скрывали.
Насчёт настраивают - допустим, а вот починят или ещё больше сломают - тут двух мнений быть не может!
вот же ОК'ей неправильный магазин, во всех сетевых где заказывал постоянно отмены - и в Ленте, и в Дикси, и в Ашане, а эти второй заказ делаю - и находят все! хоть заказ отменяй )))
Друзья, подскажите.
Сам продуктами на смм не тарюсь, сестра хочет под пром 1000/2000 затариться продуктами, в основном сахар, сколько максимум можно сахара в одном заказе, чтобы было без всяких отмен?
если на повторные, то в шапке есть пара штук, возможно подойдут, актуальность их не знаю:
900/4500 активный - на электронику и быт. технику включая смарты (кроме Apple)
800/5000 pikabu23 - на электронику и быт. технику (кроме смартов)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.