МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому восстанавливали промики типа 2/3 (и новые срабатывали на любом акке) - вы тарили их тока на том, к какому дали или на других, и ничего за это потом не было, не банили другой акк? Не хочу портить тот акк, где всё позабирали и поотменяли, он теперь типа снова новорег, мб чё жирное новорежье выкатят ещё...
тарила на другом. все норм.

• Like +1
Реакции: Осень и Juggler
Наабузились с отменами?)))

Вложения

• IMG_20230714_090428.webp
    IMG_20230714_090428.webp
    30 KB · Просмотры: 84
  • Sad
Реакции: Leshii
У кого-то зависал заказ в Озерках в статусе "Создан"? В чате говорят проблем не видят, и надо ждать. А у меня он уже 8 часов не переходит в "Отправлено продавцу" и мне это не нравится.

Тут странно как-то. Заказ от 27.06 трек в Сберлогистика - создан, так и висел без движения. 3.07 заказ отменился неведомо кем. Трек так и висел, создано. Сегодня статус, принято в Шарапово... . Это ж он поехал зачем-то... . И, что, может приехать в постомат этот отменённый заказ? У кого было так?

Ооочень долго висел и в статусе "Создан" и затем "Отправлено продавцу", а в финале отмена - "не подтверждено продавцом". Думал, меньше 50% баллами надо оплатить, не помоглоч все равно отменяют спустя сутки

• Like +1
Реакции: vova_nike и Juggler
Возможно задам тупой вопрос, НО как объединить промик и бонусы сберспасибо ?
В приложении либо промик либо спасибки можно оформить ?
Или уже все, тема умерла ?
Я заказывала через браузер, МЕГАИЮЛЬ + бонусы, продавец СММ Москва

• Like +1
Реакции: Кабан43
Зацепился глазом на Яме за Посмотреть вложение 638773 ну думаю, если в смм до 900 минус отзыв, можно подумать... Ага, как же Посмотреть вложение 638775 я просто офигел, и тут всего одно сверло Форстнера. Гении маркетинга и smm. Ну зато у меня завалялась бутылочка Посмотреть вложение 638776 (гарантированно проходящая выше 30 кстати), щас продегустирую для успокоения нервов.

--
З.Ы. Нервы успокоил и нашёл понятно где Посмотреть вложение 638782 теперь точно буду думать, оно мне надо или зачем?
Это индивидуально же. Персил по 170р наврядли на яме был ниже 400. Я джинсы за 1500 заказал(минус пром), яма и озон 6-7к.

• Like +1
Реакции: Atsu
Вчера в волну 2/3 (в обед) чекал симки. Ноль. Вечером часов в 8 еще раз проверил несколько, прислали все-таки.

• Like +1
Реакции: Sabrjon
Ребят, а зеленены баллы спасибо привязаны к аккаунту или сбер айди? Если я удалю аккаунт и снова создам его на этот номер по сбер айди баллы останутся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.