МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот мне и отменили от 27.06 трек создан и не ехал, утром пришло, что до 6.07 ждать, изначально было 30.06. А в обед отмена

Вот собаки, только этой ночью в сбере выбил 1.5/2, думал, будет затар по полной сегодня...
А в итоге придется кушать бибу :c

Вот собаки, только этой ночью в сбере выбил 1.5/2, думал, будет затар по полной сегодня...
А в итоге придется кушать бибу :c

Вчера писали, что сегодня отрубят.
Эти промы нужно тратить мгновенно, корзину готовить заранее.
Самое смешное, что я сам влетел.))

• Wow
Реакции: Ольга11
Пол дня потратил на один заказ. Когда создавал сбер id писал не свое имя и фамилию. После решил сделать заказ с предоплатой и там нужен паспорт. Решил изменить данные на реальные.(Моя самая главная ошибка была так как можно было просто другой человек нажать.) В сбер id поменялось и в мегамаркете показывало правильно. Перед оплатой получатель указан был верно. Делал заказ ночью. Пришел забирать заказ и уверенно паспорт показываю, а там говорят вообще не совпадают имя и фамилия 😰 После оплаты данные получателя автоматом поменялось на левые которые указывал в начале. Я тогда не понял этого. Думал ночью делал заказ и не заметил. Количество товара было ограничено и позже не вышло перезаказать так как товар обратно не ложили (ждал 1,5 часа) Позже сделал уже другой заказ и раз 10 скринов наделал и посмотрел, точно, ли мои данные. Делаю оплату и вижу в получателе опять те чертовы имя и фамилию 🤯Можно было изменить данные получателя после оплаты самому или через чат, но я растерялся и сделал отмену. Потом пришлось ждать час чтобы промокод еще раз активировать. После 1 часа в получателе нажал получит другой человек и там ввел свои данные и о чудо за чертовы пол дня смог сделать заказ. У меня осталось 2 активаций. Смотрю быстро, что еще заказать и промокод сдох 🤡 Как же хреново быть таким тормозом... Такое чувство безнадежности испытал. Если бы адекватно заказ оформил, то успел еще 2 активаций использовать.

Вчера писали, что сегодня отрубят.
Эти промы нужно тратить мгновенно, корзину готовить заранее.
Самое смешное, что я сам влетел.))
Если б знал... Время было 2 ночи, уже просто и сил не было таким заниматься((

Пол дня потратил на один заказ. Когда создавал сбер id писал не свое имя и фамилию. После решил сделать заказ с предоплатой и там нужен паспорт. Решил изменить данные на реальные.(Моя самая главная ошибка была так как можно было просто другой человек нажать.) В сбер id поменялось и в мегамаркете показывало правильно. Перед оплатой получатель указан был верно. Делал заказ ночью. Пришел забирать заказ и уверенно паспорт показываю, а там говорят вообще не совпадают имя и фамилия 😰 После оплаты данные получателя автоматом поменялось на левые которые указывал в начале. Я тогда не понял этого. Думал ночью делал заказ и не заметил. Количество товара было ограничено и позже не вышло перезаказать так как товар обратно не ложили (ждал 1,5 часа) Позже сделал уже другой заказ и раз 10 скринов наделал и посмотрел, точно, ли мои данные. Делаю оплату и вижу в получателе опять те чертовы имя и фамилию 🤯Можно было изменить данные получателя после оплаты самому или через чат, но я растерялся и сделал отмену. Потом пришлось ждать час чтобы промокод еще раз активировать. После 1 часа в получателе нажал получит другой человек и там ввел свои данные и о чудо за чертовы пол дня смог сделать заказ. У меня осталось 2 активаций. Смотрю быстро, что еще заказать и промокод сдох 🤡 Как же хреново быть таким тормозом... Такое чувство безнадежности испытал. Если бы адекватно заказ оформил, то успел еще 2 активаций использовать.
Многие тут писали что прокатывает с левыми данными

А где у тебя паспорт просят?

Гайс, точно вырубили 1,5-2К или есть надежда?
Баннер в Сбере тоже пропал.
Я ток вчера корзину собирал полдня, думал сегдня оплачу)
ебок)

• Like +1
Реакции: Ольга11 и Oleg89
На Алиэкспрессе в своё время нормой считалось 200-300 заказов в день
ну это если только с оформлением через алитулс, руками вбивать даже с коверкателем это долго. Помню когда были 20 на штаты и европу и был свой китайца, то за час утром вбивал 40-50 заказов, но это с уже заранее забитыми адресами

А где у тебя паспорт просят?
В Мвидео ходил код ввел на терминале и потом с талона посмотрели и сказали, что оплаченный товар с паспортом выдают. В самом приложений выделено было, что паспорт нужен. Тут как повезет. Некоторым пофигу и выдают без паспорта, но я везучий на такое дерьмо и со мной всегда самый худший вариант происходит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Многие тут писали что прокатывает с левыми данными
Мне упертый консультант попался. Я ему полностью показывал личный кабинет и сам заказ на смартфоне. Ему побарабану было. Сказал правила такие. Я сам виноват был. Там в заказе заранее видно было левые данные получателя. Заказ делал ночью и не заметил

• Sad
Реакции: Krapivka
Было похожее. В постамат привезли, я на следующий день пошел получать и за 15 мин до моего прихода смс, что заказ отменён и поедет назад. Код конечно же уже не открыл постамат. Поддержка сказала, что продавец отменил. Продавец сказал, что ничего не отменял
Поэтому я как только приходит смс о поступлении чего-то ценного сразу подрываюсь и иду получать.
Мы же абузеры практически по минному полю ходим... Не здесь накроют, так там...

• Haha
  • Like +1
Реакции: Осень и Oleg89
В Мвидео ходил код ввел на терминале и потом с талона посмотрели и сказали, что оплаченный товар с паспортом выдают. В самом приложений выделено было, что паспорт нужен. Тут как повезет. Некоторым пофигу и выдают без паспорта, но я везучий на такое дерьмо и со мной всегда самый худший вариант происходит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне упертый консультант попался. Я ему полностью показывал личный кабинет и сам заказ на смартфоне. Ему побарабану было. Сказал правила такие.
Все верно консультант сказал, если заказ оплачен, то по паспорту или можно показать карту с которой была оплата произведена.
Это в их правилах указано.

СММ брал, Яндекс брал, Алик брал, Эльдовидео брал, Озон брал, Шпака Магнит не брал
Дык, о том и речь! Самые опытные и ценные кадры вышли не из магнита. Со всем уважением и восхищением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.