_LUX_
Король флуда
Украл что-то или засрал?![]()
выше на пару десятков страницподробности будут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Украл что-то или засрал?![]()
выше на пару десятков страницподробности будут?
Да, магнит - это кузница кадровА потом появится один товарищ и обвинит в этом ветку магнит![]()
Лучше бы украл. Вот казалось бы взрослый человек, работает в сбербанке, водит автомобиль. Я понимаю, что русский язык у него неродной, наверно новая обстановка и т.д., но должны быть какие-то общечеловеческие ценности, тем более ёршик рядом стоитУкрал что-то или засрал?![]()
все заказы на самовывоз из ситилинка. что тут сверхъестественного?
Лучше бы украл. Вот казалось бы взрослый человек, работает в сбербанке, водит автомобиль. Я понимаю, что русский язык у него неродной, наверно новая обстановка и т.д., но должны быть какие-то общечеловеческие ценности, тем более ёршик рядом стоит

Да, и были они только для техники и электроники. Вторые по жирности 2000/2500 на всё, индивидуальные.самые жирные были 4/5 индивидуальные. Вроде
Ну и как учат религии ищем плюсы:Лучше бы украл. Вот казалось бы взрослый человек, работает в сбербанке, водит автомобиль. Я понимаю, что русский язык у него неродной, наверно новая обстановка и т.д., но должны быть какие-то общечеловеческие ценности, тем более ёршик рядом стоит
а что мешает сделать возврат через отделение сбербанка? Заказывал вещи, что не подошли, без проблем на возврат принимают в отделении, деньги/бонусы возвращают на 3-5 день после того, как отдам вещи в отделениеРебята. Кто возвращал вещи (которые не подошли по размеру). вы печатали заявление? Продавец (ИП) прислал в созданном обращении, такое инструкцию на е-мейл. Написано про боксбери и про то что свой счет. Это норма?
Лучше бы украл. Вот казалось бы взрослый человек, работает в сбербанке, водит автомобиль. Я понимаю, что русский язык у него неродной, наверно новая обстановка и т.д., но должны быть какие-то общечеловеческие ценности, тем более ёршик рядом стоит
то что просили 1.5/2 вместо 1/1.5Краткое содержание последней пол сотни страниц:
Стр3412-3452 дайте 1/1.5, мне на разок, купить лекарство, маме подарок, еды, прокладок
Стр3452-3462 ой промо сдох, есть что работает, а я не успел все потратить
Что я упустил?
можно просто без ID вчера заказывалА Улыбка работает тоже только по Сбер ид? Или можно по телефону просто?
еще у меня есть язык, чтобы попробовать на вкус, телефон, чтобы сфотографировать и отправить в рабочий чат и доступ к mipped, чтобы рассказать на всю страну о произошедшему вас есть глаза, что бы увидеть это. Нос, что бы почувствовать запах и руки, что бы почистить ершиком и смыть
Точно! поправил, у меня сбола нет, вот и ошибся с номаномто что просили 1.5/2 вместо 1/1.5
На сайте смотрел, предлагают только пакетные тарифы. У самого раньше теле2 поминут был, долго пытались перетащить на пакет, в итоге покинул их
Просто прийти без обращения они сами оформят? Когда забирала вещи в СДЭКе, сказала что без примерки, мне ответили что: "если не подойдут, то зайти на сайт и создать обращение на возврат". И вот, теперь ждуа что мешает сделать возврат через отделение сбербанка? Заказывал вещи, что не подошли, без проблем на возврат принимают в отделении, деньги/бонусы возвращают на 3-5 день после того, как отдам вещи в отделение
Где мы учились - там Вы преподавали!Да, магнит - это кузница кадров