МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Украл что-то или засрал? :8:
Лучше бы украл. Вот казалось бы взрослый человек, работает в сбербанке, водит автомобиль. Я понимаю, что русский язык у него неродной, наверно новая обстановка и т.д., но должны быть какие-то общечеловеческие ценности, тем более ёршик рядом стоит

Лучше бы украл. Вот казалось бы взрослый человек, работает в сбербанке, водит автомобиль. Я понимаю, что русский язык у него неродной, наверно новая обстановка и т.д., но должны быть какие-то общечеловеческие ценности, тем более ёршик рядом стоит

Отзыв Вам оставил :troll:

Ну и как учат религии ищем плюсы:

По крайней мере у вас есть глаза, что бы увидеть это. Нос, что бы почувствовать запах и руки, что бы почистить ершиком и смыть.
Следовательно , нет повода для печали.

Ребята. Кто возвращал вещи (которые не подошли по размеру). вы печатали заявление? Продавец (ИП) прислал в созданном обращении, такое инструкцию на е-мейл. Написано про боксбери и про то что свой счет. Это норма?
а что мешает сделать возврат через отделение сбербанка? Заказывал вещи, что не подошли, без проблем на возврат принимают в отделении, деньги/бонусы возвращают на 3-5 день после того, как отдам вещи в отделение

Это вам еще повезло.
Был случай в начале 2000-х, один товарищ из глухого аула, был допущен в уборную в престижной столичной многоэтажке.
Так он в биде огромную кучу навалил и аккуратно прикрыл все это дело бумажками, эдакий подарок хозяйке.
В уборную ни пускать никого, кроме себя и членов семьи, ибо это место священно!😇

Краткое содержание последней пол сотни страниц:
Стр3412-3452 дайте 1/1.5, мне на разок, купить лекарство, маме подарок, еды, прокладок
Стр3452-3462 ой промо сдох, есть что работает, а я не успел все потратить
Что я упустил?
то что просили 1.5/2 вместо 1/1.5

у вас есть глаза, что бы увидеть это. Нос, что бы почувствовать запах и руки, что бы почистить ершиком и смыть
еще у меня есть язык, чтобы попробовать на вкус, телефон, чтобы сфотографировать и отправить в рабочий чат и доступ к mipped, чтобы рассказать на всю страну о произошедшем

На сайте смотрел, предлагают только пакетные тарифы. У самого раньше теле2 поминут был, долго пытались перетащить на пакет, в итоге покинул их
Безымянный.webp

а что мешает сделать возврат через отделение сбербанка? Заказывал вещи, что не подошли, без проблем на возврат принимают в отделении, деньги/бонусы возвращают на 3-5 день после того, как отдам вещи в отделение
Просто прийти без обращения они сами оформят? Когда забирала вещи в СДЭКе, сказала что без примерки, мне ответили что: "если не подойдут, то зайти на сайт и создать обращение на возврат". И вот, теперь жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху