Ограничение 5 для всех сейчас, раньше можно было оформить больше. Но есть некоторые нюансы с формой заказа на сайте, где максимум на заказ можно выбрать 3 шт. Это про физические симки. К каждой можно в приложении оформить один виртуальный номер (бесплатно).
P.S. Даже с этим ограничением в 5, мне удалось оформить 6.
Пришёл неработающий товар (ssd). У кого-то есть опыт с возвратом на СММ?
И нужно обращаться куда-то? Или можно сразу слать обращение? Посмотреть вложение 635626
Пришёл неработающий товар (ssd). У кого-то есть опыт с возвратом на СММ?
И нужно обращаться куда-то? Или можно сразу слать обращение? Посмотреть вложение 635626
у меня была не работающая щетка для пылика и при открытие обращения я выбирала пункт поврежденный товар/упаковка. и тогда нет этих пунктов про сервис) и в комменте все расписала приложила фото и видео
там на след. странице тогда спросит хотите ли вы вернуть товар. и даст на выбор пункты сбера или курьера.
я сначала выбрала нет, случайно. поэтому когда продавец сказал делать легкий возврат. пришлось закрывать первое обращение и заново открывать второе и там выбирать этот пункт.
Она к Вам не подвяжется, максимум пять. Я тоже заказала 6 (включая уже имеющийся номер), она к моему лк не подключилась, отсканировала qr код на ней, привязала через приложение мужа к его лк.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.