МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого сколько с утра страниц написали!
Читать столько не осилю, поэтому спрошу, появились уже промики 4000 от 5000? Если нет, то пойду дальше гулять.
Краткое содержание:
zhirinovskij_56570418_orig_.png

Ничо интересного, короче, новореги-попрошайки продолжают тему засирать, да и старореги некоторые пустились за ними вприсядку. Одно радует, сектанты отзывострадальцы поутихли, сидят в углу рисуют промо тарят.
П.с.: 4000/5000 пока не дали, работают над 1999/2000

Не)
Судя по всему, теперь такие реалии будут 🙄

Вчера еще 59р везде было, а теперь 129р из больших супермаркетов (по типу ашана), а из пятерочки/магнита -299р
По крохам назад отжимают!

Ребята-девчата, можете написать где именно смотреть промики в СБОЛе, у меня активной карты сбера нет, в приложение без нее не зайти, хочу попросить у знакомых

Не)

Вчера еще 59р везде было, а теперь 129р из больших супермаркетов (по типу ашана), а из пятерочки/магнита -299р
кучеряво живете(вернее жили) у нас в московии 129 с начала месяца)

• Haha
Реакции: Andoo
Каждый день последний, врядли они отключат раньше конца месяца, им показатели нужны
в рекламном посте было указано, что он только на 26 и 27 июня
конечно через день могут и новые выкатить)

• Like +1
Реакции: Botan626
Ребята-девчата, можете написать где именно смотреть промики в СБОЛе, у меня активной карты сбера нет, в приложение без нее не зайти, хочу попросить у знакомых

Заходишь в историю операций, где-то там, между строчками будет висеть баннер 1500/2000.
Хотя может у всех по разному.

• Like +1
Реакции: vpnmonster
Не)

проверила.
у меня перекресток 59. как и было
лента 129, как и было
так что видать от расположения и нагрузки зависит. может конкретно в вашем городе/районе/магазине не хватает курьеров.

• Wow
Реакции: Andoo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.