МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Акки угоняют на любом сервисе. И тут дело не в сервисе а в операторе, который даёт номера повторно
Здесь не все так однозначно :) есть нормальный сервис.

Хорошо. Дорогой мой человек, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗАРАНЕЕ! НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН ЗА ТВОЮ ДОБРОТУ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ ОКРУЖАЮЩИМ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗАРАНЕЕ!!!!💖
Интересная ты, Сьюзи... Я аж растрогался и прослезился, жаль, что свой промо за фото низкого поклона только отдаю.
Им просить больше нравится 🙂
Стоя на коленях, большой и жирный промокод?
А что вы хотели? Материального поощрения - так это в "продам".
Или лобызания рук, так это вам в священники нужно, а ли на царство.
Универсальная валюта для всех форумов - фото сосцов, что может быть проще!
Мисье вы как то заблуждаетесь в том, что в ответ на промо вы должны получать лайкосик или + в репу это дело людей как им поступать. А за попрошайничество моно получить в бубен а не репу.
п.с.Я помогал по мере возможности кто спрашивал, даже и не думал что то просить :1:
Во-во, только просители, как и раздаватели не одупляют этого, тему засрали вконец. Ебитэс в личке, как грится, а не на публике.
Может от локации 2/2.5 зависит? Вообще нихрена не пришло
Не зависит, на один из 5 реальных номеров пришло, но на него стабильно насыпают, то 3/5, то 2/2,5, только, с-ка на какой-то обнуленный!
1500/2000 или 2500/3000 может кто-то поделиться? врач кучу таблеток назначил, без промокоды на 6000 выйдет… одну часть 2000/4000 заюзаю, и вторую часть надо как-то уценить. Под хайд, кому не жалко.
Сделай два с рефкой 2/3 🙃 а не клянчи на каждой странице
Кому интересно потратить 40 мин
И получить промо 1000/1050
Посмотреть вложение 634251
первый вопрос: Сколько раз вы уже были нашим новым пользователем? Как вам это удается?:trollgirl:
Не, первый вопрос - оцените качество и стабильность работы нашего сервиса - и мат на 40 минут (я бы даже смог, наверное)

1,5/2, канеш, выгодный, и меня даже не смущает то, что он не такой выгодный, как 2/2,5, но чёрт бы побрал эти ограничения. Ну что за говно, что за невезуха. И в смсках ничего не приходит, и даже если есть где-то 1,5/2, то у него ограничения как раз на то, что необходимо взять.
Как ни крути, везде засада.

• Like +1
Реакции: РоМандарин
Забавно у меня сейчас - стоит доставка по клику сегодня, естественно курьера я не вызывал, в статусе написано:
Курьер в пути. Будет у вас примерно в 08:37
Это с утра висит.
И на телефон пришло стандарное сообщение о доставке курьером.
Чудит СММ

Забавно у меня сейчас - стоит доставка по клику сегодня, естественно курьера я не вызывал, в статусе написано:
Курьер в пути. Будет у вас примерно в 08:37
Это с утра висит.
И на телефон пришло стандарное сообщение о доставке курьером.
Чудит СММ
У меня такое было, в итоге курьер не приехал. На следующий день был ливень и курьер также не приехал. Заказ в итоге отменили и дали бан ПЛ

1

• Like +1
Реакции: Osakuro
Вчера получала. Предварительно здесь спросила - сказали, что на кассе могут выслать код подтверждения, а не просить паспорт. Ещё в поддержку самого МВидео написала - это же ответили. На кассе сотрудник спросил документы. Говорю: "Их нет с собой, можно через код?". А у него отсутствовала возможность отправить смс. Просто спросил, на какое ФИО заказ и отдал🤷‍♀️
Да вот пришла смс , что только по по паспорту , обычно когда заполняю пишу всякую дичь Иванов иванченко)Иван чётко, а тут свое решил написать)

• Like +1
Реакции: Osakuro
Ого сколько с утра страниц написали!
Читать столько не осилю, поэтому спрошу, появились уже промики 4000 от 5000? Если нет, то пойду дальше гулять.
Да, они где-то в теме были, пролистай несколько сегодняшних страниц

у меня 2000/2500 норм примернился
еще и на все категории работает, топ промокод из смс наконец-то
а что брали? чтобы свой проверить
1 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на старый, раз в неделю что то беру всегда на нем

Мужики, постоянно вылазит херня "Оформить заказ с доступными товарами?" и нажимаю Оформить, обновляется корзина и ничего не происходит, товары в наличии, но эта хрень видимо изза того, что промокод автоматические применяется, который ввел до этого но оформлять не стал. Бред короче, приложение багованное у них. Уже и сбрасывал приложение, не помогает.
Заказывайте через браузер, там глюков таких нет.

Ого сколько с утра страниц написали!
Читать столько не осилю, поэтому спрошу, появились уже промики 4000 от 5000? Если нет, то пойду дальше гулять.
тоже ждем. еще когда заказывали. не порядок. заведующий покрути там, устали ждать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.