Пока не начислят, можно писать и писать. Я так делаю, мы с ботом примерно на равных, в 50% он сдаётся быстрее меня, в 50% мне надоедает. А бывает, что он капитулирует безоговорочно, начисляет дважды, за новый отзыв и какой-нибудь старый тоже реанимирует и начисляет. Я вообще хз, как там у них всё это работает.
Как это понимать? промик заскамили, или максимум два на акке? 1000 от 3000 который из приложения. Вроде говорили, что эти промики не связаны напрямую со СММ.
А куда вы спешите? Лишние промики выкатили что ли что бы перезаказать? Как сможет так подтвердит . Нет отменится автоматически. Добивка ваша может и обратно уехать забирать ее не обязательно.
А куда вы спешите? Лишние промики выкатили что ли что бы перезаказать? Как сможет так подтвердит . Нет отменится автоматически. Добивка ваша может и обратно уехать забирать ее не обязательно.
Да просто деньги висят в холде, заказы были под 1000/2000. Лекарства нужны уже сегодня, поэтому их и отменила. Остальное жду пусть висят, написала сюда потому что вдруг у кого-то тоже так было и это фрод, я бы перезаказала пока есть возможность.
А нужно ждать когда придут бонусы на Сбер ИД по первому акку СММ, и только потом закрывать первый и открывать новый акк СММ?
Или сформулирую вопрос по другому, придут ли бонусы по закрытому ранее акку СММ на Сбер ИД через несколько дней после отвязки Сбер ИД и закрытия акка СММ?
Да просто деньги висят в холде, заказы были под 1000/2000. Лекарства нужны уже сегодня, поэтому их и отменила. Остальное жду пусть висят, написала сюда потому что вдруг у кого-то тоже так было и это фрод, я бы перезаказала пока есть возможность.
Вы поторопились, сегодня ещё нужно было подождать (или перезаказать без отмены). У меня аптека никогда не подтверждают заказ. Сначала отправлено продавцу, и в день доставки сразу готово к получению.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.