А вообще кто давно в теме, подскажите, стоит ждать промика жирнее 1/2 в ближ время? Типа 2/3, 2/2.5 и т.д. Часто дают такие выгодные промокоды или щас 1/2 тоже кончится и долго ниче интересного не будет. Кто как думает?
Кстати, вчера решил слить спасибо на еду через см, добавляю 5 единиц сахара, выдает типа нет столько, 3шт максимум. Мясо - 4 единицы. Остальное не проверял, не надо было
Кстати у меня сегодня курьер не самокат, доставлял из Ур тот же что вчера доставлял из Ашана . Сразу по телефону сказал а я вчера доставлял . Хз как они формируют этих курьеров.
Да что за прикол. Уже с двух номеров на 1000/1500 вылазить "Не удалось отправить заказ. Нажмите "Оформить заказ" ещё раз". Телефон только сброшенный. Карты меняла. Пункт выдачи меняла.
Сейчас прислали на почту письмо,что обращение по отклонённым отзывам закрыто.Написали,что якобы товары у меня стоят меньше 70 руб.,поэтому не начислили.А я видела,что они даже повторно не проверялись!Я смотрела постоянно!И товары стоили и стоят везде более 70 руб.(мыло).Вот что делать?
Сейчас прислали на почту письмо,что обращение по отклонённым отзывам закрыто.Написали,что якобы товары у меня стоят меньше 70 руб.,поэтому не начислили.А я видела,что они даже повторно не проверялись!Я смотрела постоянно!И товары стоили и стоят везде более 70 руб.(мыло).Вот что делать?
Ну если мыло уже есть, а все надоело, можно докупить верёвку. Или ничего не делать. Баллы тебе простили, можешь наебать их промками для новорегов и хохотать потом
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.