Lumen_Tomsk70
Бог флуда
везет вам,а то приходится набирать корзину на 5000 рмне не сыпят промики, никакие...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
везет вам,а то приходится набирать корзину на 5000 рмне не сыпят промики, никакие...
А потом все это есть ещё)везет вам,а то приходится набирать корзину на 5000 р
Тогда будем ждать промокода большего номинала на покупку квартиры в Воронеже)а потом гадать чего же из раздела строительство прикупить...
Не, это не то. У меня все отмены сейчас идут по тех. причинам.Если отменено по тех причинам, значит прод не хочет продавать да ? (аптека самовывоз)
раньше это когда? до мая?)Здравствуйте.Я здесь новенькая.Может,знает кто-то?За отзывы о детском питании сколько бонусов Спасибо начисляют?Верней,сколько должны начислять по правилам?Мне по ранее сделанным заказам всегда начисляли по 70,даже если товар 25-30 рублей стоил из этой категории.А сегодня кошмар какой-то случился:более 30-ти отзывов отклонили по причине"цена не соответствует".А раньше почему соответствовала цена 25-30?И ещё отзывы за три каши по 145 рублей отклонили по причине цены.Простите за длинный текст.
Нет,я об акции-то узнала пару недель назад.))Раньше-это несколько дней назад.))Я всё поняла.Спасибо Вам за объяснение.раньше это когда? до мая?)
продукты питания цена должна быть дороже 30р. и начисляют 30р
детское питание, и все остальное цена должна быть 70+ и начисляют 70р.
в принципе бот часто глючит и если на самом деле товары соответствовали то позднее может сменить статус и начислить после перепроверки.
На детские товары до последнего начисляли по 70 независимо от цены, но сейчас помоему все отклоняют даже то что больше 70 стоитраньше это когда? до мая?)
продукты питания цена должна быть дороже 30р. и начисляют 30р
детское питание, и все остальное цена должна быть 70+ и начисляют 70р.
в принципе бот часто глючит и если на самом деле товары соответствовали то позднее может сменить статус и начислить после перепроверки.
Вроде советов не спрашивала )), а так то я с маленьким ребёнком в декрете сижуна отзывах живите, ну или на работу устройтесь)
они индивидуальные. все равно к акку привязаны. но любопытно, что прислали на такой акк.Промокод prvdk75tsjbdr4 на 3000р. только сегодня до 23:59 на заказ от 5000р. в категориях Продукты, Красота, Зоотовары, Одежда, Детство или Строительство s.sber.ru/213fg может надо кому. Прислали на акк новорега, сбер ид привязан не был
Когда он был зарегистрирован?Промокод prvdk75tsjbdr4 на 3000р. только сегодня до 23:59 на заказ от 5000р. в категориях Продукты, Красота, Зоотовары, Одежда, Детство или Строительство s.sber.ru/213fg может надо кому. Прислали на акк новорега, сбер ид привязан не был
Сделал заказ, его тут же отменили по техническим причинам и надпись светится, что участие в программе приостановлено. Промик даже ввести нельзя. Вроде как вот вам промик в качестве извинения, но использовать вы его не сможетеони индивидуальные. все равно к акку привязаны. но любопытно, что прислали на такой акк.
Сегодня часов в 10Когда он был зарегистрирован?
Отрываюсь и...
И посылаю тебя...
Посылаю на первую страницу!
Там закреп с промами