Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите это на новый акк или на повторный.Кто тут 4/5к просил? Похоже уже близко
Код:MegaMarket->+7931111 Промокод prvdk99 на 3000р. только сегодня до 23:59 на заказ от 5000р. в категориях Продукты, Красота, Зоотовары, Одежда, Детство или Строительство
Повторный, майскийПодскажите это на новый акк или на повторный.
Тебе надо свой получитьПодскажите это на новый акк или на повторный.
введи,попробуй - он же не сгорит (промокод,а не пистолет для шланга введи)Работает на принадлежности для дачи,инструменты,пистолеты для шланга?![]()
тушёнка-сгущёнка? У меня мыслей мало....не хватает фантазии...3000\5000 в магните применился
Да мне пришел,а пишет такого промокода нет,хотя обнулял аккаунт с месяц назадвведи,попробуй - он же не сгорит (промокод,а не пистолет для шланга введи)
ну все что не портится видимо , сам уже кладовую полностью забил, но жалко 60% упускатьтушёнка-сгущёнка? У меня мыслей мало....не хватает фантазии...
да у меня тоже только на один пришёл,запищали одновременно все 6 телефонов,а это МЧС в Питере шлёт смс с грозой и штормом,а не с промокодами)Что-то раньше наоборот было, где используешь-туда ещё присылали. А сейчас я 2000/3000 использовала, теперь тишина полная![]()
мы зажрались видимо ))Всего 60% скидка, да на 5к набирать надо. На технику не действует. Фиговый промокод...![]()
Ну значит на обнуленный акк пришлоПришло 2 промо на 3к/5к, а что-то ни один не работает, пишет, что нет такого промо или введен неправильно. Они что, разослали промики, но пока даже не включили их?
Кстати, если по итогу заработают, то один могу отдать, кому нужно будет