Grom007
Король флуда
Можете скинуть? этот 1000/1500 действует в браузере? А то с приложением замучался в эмуляторах, ничего не получается.С 20 по 30 июня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можете скинуть? этот 1000/1500 действует в браузере? А то с приложением замучался в эмуляторах, ничего не получается.С 20 по 30 июня.
Я тут намедни в СМ учил сборщицу звонить при заменах. В комментарии с восклицательными знаками писал, что любую замену звонить согласовывать. Не, ни фига. Три раза отменял заказ, как только видел замену. После третьей отмены она не выдержала, всё-таки позвонила. Спросил, а чего сразу не звонила, говорит, не хотела беспокоить. Я вот хз, что у них там в головах.Когда ставишь звонить и согласовывать замену тоже не всегда звонят, последний раз сборщик половина товаров положил вообще других, вышло дороже на 200 рублей, как раз весь запас с карты снял(
Не исключено.одинаковый 1000 от 1500 для всех в сболе?
Мне все заказы с вечера на след день так... ладно утренние, а то и на 12-14 и позже... не звонят, хотя ставлю звонить, и прикладывают писульку "мы к сожалению не смогли до вас дозвониться". П*зд@болы.Я тут намедни в СМ учил сборщицу звонить при заменах. В комментарии с восклицательными знаками писал, что любую замену звонить согласовывать. Не, ни фига. Три раза отменял заказ, как только видел замену. После третьей отмены она не выдержала, всё-таки позвонила. Спросил, а чего сразу не звонила, говорит, не хотела беспокоить. Я вот хз, что у них там в головах.
Приму!Отдам промокод на первую покупку в СММ (1000 от 1500) до 30.06
Появляется как баннер под картами когда геолокация отключена! Как только включила геолокацию исчез. В разделе рекомендуем нет.А где он там в сболе и в какой локации? У меня кроме 600/2000 вообще ничё нету (
Обычно есть, но Сбермегамаркет частенько скрывает в выдаче товары по выгодной цене или просто не дает положить их в корзинуЕсли в супермаркете СММ не видит товар в каталоге, но открывает его по прямой ссылке -это он есть он в итоге или нет? Идти в СМ и там смотреть - решение проблемы или такая же неопределенность?
Да там ничего выгодного, обычная цена. Видимо очередной костыль встал неудачно.Обычно есть, но Сбермегамаркет частенько скрывает в выдаче товары по выгодной цене
можно промокод?Отдам промокод на первую покупку в СММ (1000 от 1500) до 30.06
Промокод отдала. Сегодня появился в приложении сбер, если появится сразу копируйте, потом не найти
Мне на днях 32 кг консерв курьером привезли под 2000/3000Я кстати пропустил, СММ не привозит товар весом больше 10 кг.? Раньше заказывал 15 кг. мяса, а теперь пуньк-среньк "такого количества нет", хотя товар есть.
привозит. заказываю по 20+ пакетов молока.Я кстати пропустил, СММ не привозит товар весом больше 10 кг.? Раньше заказывал 15 кг. мяса, а теперь пуньк-среньк "такого количества нет", хотя товар есть.
Я про супермаркет имел в виду, забыл уточнить.Мне на днях 32 кг консерв курьером привезли под 2000/3000