Прошу пояснить))
Раньше сидел только на мипеде и ждал промики, а потом узнал и стал еще поглядывать на пеппер?)) Или речь про какие-то еще источники с помощью которых теперь не упускается выгода?
Прошу пояснить))
Раньше сидел только на мипеде и ждал промики, а потом узнал и стал еще поглядывать на пеппер?)) Или речь про какие-то еще источники с помощью которых теперь не упускается выгода?
Я думаю Пеппер, у меня так же было. Тут бывало ранее все под немыслимым хайдом ( для меня было раньше 100 это много), а оказывается на пеппере все есть и часто даже быстрее чем здесь. А тут все прячут)))) даже когда реально нечего . Здесь для меня важнее общение, иногда взаимовыгодная польза чем какие промики под хайдом . К сожалению
Прошу пояснить))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.