мне отказы пока прилетают на товары где после прома меньше 30/70.
Просто похоже что бот пока сильно глючный.... и что они пытаются настроить и как именно не ясно.
Мда, отклоняют отзывы по причине "ценовые условия не соблюдены". Покупал продукты за бонусы, то есть за каждый заплатил 1р, но сами продукты 50 и больше стоят.
12 мая начислили за один такой отзыв, а сейчас все, конец сказки(
А есть ли возможность при заказе из какой-нгибудь Ленты и списания 99% Спасибками увидеть чек (с полными стоимостями)? А то в заказе какая-то белиберда, отмена/неотмена, часть отмененного привезли, часть неотменненого НЕ привезли.
У вас же уже зафиксировалась скидка по промокоду на каждый товар. При обычном заказе с предоплатой не слетают промики, если в наличии товара не оказалось и сумма заказа стала меньше, чем была для срабатывания промокода.
1) не узнает ли брат брата (бот бота)?
2) У всех получится разный текст или как? Мне просто доступ ещё не дали, всё не успеваю пролезть в число 10 10 10000
3) Если этот текст вбить в яндекс/гугл, нет ли у него оригинала?
4) Вот более важный вопрос: Как написать заявление в СММ, чтобы сняли бан.
1) не узнает ли брат брата (бот бота)?
2) У всех получится разный текст или как? Мне просто доступ ещё не дали, всё не успеваю пролезть в число 10 10 10000
3) Если этот текст вбить в яндекс/гугл, нет ли у него оригинала?
4) Вот более важный вопрос: Как написать заявление в СММ, чтобы сняли бан.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.