Denisoid
Бог флуда
У меня он не запускается клоном почему-то) можешь настройки скинуть?)
Hidden text for users: Иван765096
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня он не запускается клоном почему-то) можешь настройки скинуть?)
ну на заборе тоже бывает полезная инфа, кстате, а так как обычо в сша напечатают денег и оплатят долги, это стандартная ситуацияВообщем народ потихоньку опять начинает готовить еду самостоятельно, ходить пешком или на велике и вообще сильно не выпендриваться )))
Пишут где-то через месяц США объявят дефолт. Вот где волна то пойдет![]()
С пда ломаная версия, видать не судьба им клонировать маркет) сбермаркет норм, самокат тоже, а вот мегамаркет нехотит +))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А, понял, это письмо с темойна странице заказа пишет цену за сколько взяли. Или на почту в момент заказы приходит письмо. там написано цена до прома и после на каждый товар.
мне отказы пока прилетают на товары где после прома меньше 30/70.
Просто похоже что бот пока сильно глючный.... и что они пытаются настроить и как именно не ясно.
за 17-18 примерно есть 3-4 отказа по цене где после прома было меньше 30р
Мда, отклоняют отзывы по причине "ценовые условия не соблюдены". Покупал продукты за бонусы, то есть за каждый заплатил 1р, но сами продукты 50 и больше стоят.
12 мая начислили за один такой отзыв, а сейчас все, конец сказки(
Есть их внутренние обращения (которые они сами составляют по звонкам на ГЛ/чату/письмам. Вот там может зависнуть что угодно.Выдает это сообщение, хотя доставки завершены, обращения решены.
Есть решение вопроса?
У вас же уже зафиксировалась скидка по промокоду на каждый товар. При обычном заказе с предоплатой не слетают промики, если в наличии товара не оказалось и сумма заказа стала меньше, чем была для срабатывания промокода.Не оплачен! Я же написал, что оплата в пункте выдачи)
Посмотреть вложение 621176
Не слетит промикНе оплачен! Я же написал, что оплата в пункте выдачи)
Посмотреть вложение 621176
1) не узнает ли брат брата (бот бота)?
1) не узнает ли брат брата (бот бота)?
2) У всех получится разный текст или как? Мне просто доступ ещё не дали, всё не успеваю пролезть в число 10 10 10000
3) Если этот текст вбить в яндекс/гугл, нет ли у него оригинала?
4) Вот более важный вопрос: Как написать заявление в СММ, чтобы сняли бан.
Может, и лучше, только через СММ я ещё потом за отзывы 300-400 спасибов буду иметь.Через Сбермаркет заказывать, там тоже 1к/2к, но сервис напрямую гораздо лучше
Вот хрень на 1м41с.Спасибо. Там еще в условиях написано надо просмотреть одну любую хрень типа кино любое.
А вот это бабушка надвое сказала! Натрое... начетверо... выбираем любой делитель по вкусу.Может, и лучше, только через СММ я ещё потом за отзывы 300-400 спасибов буду иметь.
Похоже спасибо все на отзывах.....Может, и лучше, только через СММ я ещё потом за отзывы 300-400 спасибов буду иметь.
И из него далеко не все товары проходят (на адрес не доставляется). Пришлось из корзины 8 позиций выкидыватьВыбирай продавца Сбермегамаркет
Счастливый человек, ещё было что выкинуть. А я не могу даже придумать, что положить.И из него далеко не все товары проходят (на адрес не доставляется). Пришлось из корзины 8 позиций выкидывать
Спасибо большое за эту маленькую хреньВот хрень на 1м41с.
Получаю так каждый день. Пишут что отмена/возврат. После получения статус ставят получено и деньги остаются у них. В целом норм для одноразок.