МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас СММ сделало 70% каши на первый заказ в раздел Товары для дома, единственный норм варик был тратить на заправки, через приложение "Заправить машину" в Сбербанконлайне, есть ли щас вариант, как заправляться с новорега без наличия счета в сбере? Или какие варианты есть траты бонусов с новорега в нормальном количестве и не на самом СММ?

А если какую левую маленькую картинку картинку попробовать, а потом в комментах уже настоящие)?
Или забей сегодня, пробуй завтра, в чат просто напиши, чтоб был пруф, что ты в течение 2х часов обращался (пытался)
Да, и прикрепи скрины с мипеда, на них время видно.

Вообще ничего не грузит, даже иконку в пару килобайт. В чат написал, трем операторам позвонил. Самое странное, что одна оператор хотела сама составить обращение, но у неё система не дала это сделать. 🤔
А если какую левую маленькую картинку картинку попробовать, а потом в комментах уже настоящие)?
Или забей сегодня, пробуй завтра, в чат просто напиши, чтоб был пруф, что ты в течение 2х часов обращался (пытался)

Щас СММ сделало 70% каши на первый заказ в раздел Товары для дома, единственный норм варик был тратить на заправки, через приложение "Заправить машину" в Сбербанконлайне, есть ли щас вариант, как заправляться с новорега без наличия счета в сбере? Или какие варианты есть траты бонусов с новорега в нормальном количестве и не на самом СММ?
Извини, не знаешь, как на новореге сбер айди создавать ? Никто не отвечает :(

У меня есть начисления за отзывы даже на те товары, которые я не заказывал.
Сейчас?) Опять дыру нашли в какой-то версии мп)?
Двойное сообщение соединено:

Вообще ничего не грузит, даже иконку в пару килобайт. В чат написал, трем операторам позвонил. Самое странное, что одна оператор хотела сама составить обращение, но у неё система не дала это сделать. 🤔
на смм, где всё глючное и сделанное через ж - я уже ничему не удивлюсь)
возможно, ты просто замучил акк, что-то там заблокировалось и щас не даст ни в какую ничего сделать

нажать кнопку "войти или зарегистрироваться"?
а дальше ввести код с смс, вписать фио, почту, дату рождения и опять нажать кнопку "создать сбер ид"?

Последнее редактирование:
Нажимаешь войти по Сберid регаешься на новую и симку и все, главное что бы приложения сбербанк онлайн не было, что бы тебя в него не кидало

Самое последнее тут ип, часто устройства, с которых затарка, отваливаются от раздаваемого каким-то из основных телефонов вайфая и подрубаются к общему, который статика и дома и на работе, а я всё забываю следить, и ничё. И лазию я с одного ип по разным аккам постоянно, и отзывы пишу. Так что если и палит по ип - то в самую последнюю очередь.

Я тебе уже отвечал, где берут реф промо, в пятницу. Ищи в оповещениях об ответах.
Читайте хоть иногда, что вам отвечают, уважайте старания других людей, иначе потом любое желание помогать таким отпадает.
Увидел извиняюсь. Спасибо

Так что если и палит по ип - то в самую последнюю очередь.
да наверно в первую очередь, то что у вас не засвеченные адреса для маркетплейса чудо
только если русский, с остальными заябывает сообщениями напрочь

Не, ну ладно, когда неск дней не заходишь, потом много читаешь и много лайкаешь...
А тут-то за шо (?
Лучшую стратегию поведения при этой проблеме придумала @Пуговицца, она появляется здесь раз в неделю выплескивает все свои эмоции в одном сообщении и снова пропадает)

складывается ощущение, что тема создана для написания слова «греф» и набития лайков под посты, при чем одни и те же люди друг друга целуют
Греф,смехуёчки,отзывы,бан,нам всем пизда где моя доставка меня игнорит маринка,секта кешбека,новореги,номера-ясен хрен тем,кто в теме это примелькалось.
Я из ~200 сообщений ветки за день читаю обычно 2 страницы-первую/последнюю и уже повестка дня ясна.

Но кто же неофитов уму-разуму научит? Никто,кроме нас©:troll:

Греф,смехуёчки,отзывы,бан,нам всем пизда где моя доставка меня игнорит маринка,секта кешбека,новореги,номера-ясен хрен тем,кто в теме это примелькалось.
Я из ~200 сообщений ветки за день читаю обычно 2 страницы-первую/последнюю и уже повестка дня ясна.

Но кто же неофитов уму-разуму научит? Никто,кроме нас©:troll:
он просто завидует :lol:

Ребят, есть сейчас какой-то промокод на сумму покупки 1000-1500 рублей? На 2000 и 4000 знаю.

Подскажите, неделю назад должен был прийти товар. До сих пор не пришёл. Пора бить тревогу или нет

Подскажите, неделю назад должен был прийти товар. До сих пор не пришёл. Пора бить тревогу или нет
Мало информации. Каков статус заказа? У кого заказывали? Он выехал? Где сейчас находится по данным сберлогистики?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху