Proraso1
Бог флуда
В итоге это СММ замучил меня.на смм, где всё глючное и сделанное через ж - я уже ничему не удивлюсь)
возможно, ты просто замучил акк, что-то там заблокировалось и щас не даст ни в какую ничего
Спасибо за поддержку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В итоге это СММ замучил меня.на смм, где всё глючное и сделанное через ж - я уже ничему не удивлюсь)
возможно, ты просто замучил акк, что-то там заблокировалось и щас не даст ни в какую ничего
Зайди через другой браузер?!Все из приложения небось грузило?!Нет, размер фото не помогает. Даже меньше мегабайта фото не загружаются. А без фото не отправить жалобу на отсутствие товара в заказе.
тут некоторым бодьше месяца идут, у меня 15жней былоПора бить тревогу или нет
Конечно,промик уже есть в любом случае,правда это и все плюсы-доставку никто искать не будет.Подскажите, неделю назад должен был прийти товар. До сих пор не пришёл. Пора бить тревогу или нет
все что есть все тут https://mipped.com/f/threads/sbermegamarket-obschaja-tema.52463/page-2686#post-4648522Ребят, есть сейчас какой-то промокод на сумму покупки 1000-1500 рублей? На 2000 и 4000 знаю.
epnn5 500/1500 НовыйРебят, есть сейчас какой-то промокод на сумму покупки 1000-1500 рублей? На 2000 и 4000 знаю.
500 от 1500 на новорега, самый древний из способов получения промо, но выгоднее 1000/2000 применить, взяв что-нибудь на добивккРебят, есть сейчас какой-то промокод на сумму покупки 1000-1500 рублей? На 2000 и 4000 знаю.
Мобильный браузер и на компе не сработали. Прошла загрузка только в приложении, и только в старой версии (от ноября 2022 с 4pda).Зайди через другой браузер?!Все из приложения небось грузило?!
какох такох не засвеченные, если статика и я бесконечно с неё ползаю по куче акков)?не засвеченные адреса для маркетплейса
ну так и завидуют и лаются обычно злые и в какой-то мере нетрадиционные п*сы)Я сначала тоже так подумал,но не может веть камрад завидовать однополым поцелуям?!![]()
ид никак не удалишь, только акк смм, и то не всегдаРеакций не хватает промики посмотреть. И не могу понять как ИД удалить.
Какова вероятность выйти на улицу и встретить динозавра?Сейчас на многие товары кэш упал с 30-31% до 1-2%, шеф, всё пропало, клиент уехал?
Или ещё могут вернуть?
Также писал каждый день на одном аккаунте по 10 отзывов в день на купленную ненужную мелочевку, начисления постоянно задерживали, в итоге было написано почти 70 отзывов за неделю и все были опубликованы, а в момент начисления заблокировали программу лояльности и на все отзывы отказали в начислении по причине отсутствия лояльности, в итоге потратил кучу денег на мелочевку и кучу времени на отзывы, а получил только жизненный опытА толку писать? Я каждый день пишу. За 14 дней писанины ни одного начисления