Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на лекарства трачу. Там от любой суммы. Там и бонусную мелочь списываю.Куда потратить извинительные промо 200/500 на самовывоз , где ещё доступна минималка от 500 р ? Москва . нашла только улыбку радуги , а ещё какие есть магазины с самовывозом от 500?
Фигня все это, у меня ни 1 айпи не проходит ту проверку(МФ) но по некоторым система спамит мне свою панику - отключи ВПН, а иногда нет проблем.Новый IP ничего не значит. Нужен чистый. Сейчас целая толпа "новорегов" сидит за NAT.
Проверять как тут
У меня сегодня тоже так было с заказом из пятерки) в итоге привёз курьер, как и должно было бытьЭто что-то новенькое... доставку забрать самому
Чек возврата и чек с итоговой суммой должен прийти на почту, а списанная сумма на карте должна поменяться через 3-5 дней.Подскажите, пожалуйста. Было 3 заказа в смм в магните, ленте. И за весовой товар которого меньше собрали, либо отмененную позицию, они деньги не вернули ни разу. Суммы не большие примерно по 100р. Прошло уже 1-2 нед. Они не делают возвраты, или куда то писать надо?
ПоходуПодскажите что сейчас самое выгодное на продукты промики
ПродублируюРебят. Что можно самое выгодное провернуть, если покупка на 60к (телевизор)?
аптека польза сегодня проходят заказы, 49% скидку делал все равно отмена, может мало?
Карту халвы нужно иметь. Там сейчас 18 месяцев рассрочка+ подарок еще за крути колесо.Продублирую
Ты просто расслабился и получаешь удовольствиеФигня все это, у меня ни 1 айпи не проходит ту проверку
Но меня СММ мпрям жестко насилует,
При этом тьфу-тьфу ни разу бана не было.
Да.Если заказ не забирать, и он уедет назад, то деньги вернутся?
Нет халвы, но спасибо за информацию.Карту халвы нужно иметь. Там сейчас 18 месяцев рассрочка+ подарок еще за крути колесо.
Ребят. Что можно самое выгодное провернуть, если покупка на 60к (телевизор)?
Что кстати сейчас по промикам для новорега интересного осталось, кроме(интереснее) epn не подскажете? можно в пм
Подскажите что сейчас самое выгодное на продукты промики
Продублирую
Все что есть расписано здесь1000/2000 и 1500/4500 это самые большие сейчас?
Не увидеть к сожалениюВсе что есть расписано здесь