А у меня после спрм теперь иддр насыпало)
Хотят раскормить до размеров воздушного шара и заодно разорить и по миру пустить (
Накормлены все, кто только можно, уже даже бездомные собаки в округе, сверкавшие до этого рёбрами, начали округляться.
Пля, какие ж ху*сосы в этой тп... Написал, попросил отменить доставку, что она повылазила только на середину июня, мне уже через месяц нахер будет не нужна, а нужно было срочно, я уже оторвал жопу и сходил купил по месту, причём в 10 раз дешевле чем на смм, зная их выкрутасы - написал, что точно отменить, стопроцентно хочу отменить, уверен, что хочу - так эти гавноеды ответили через 3 дня, всё равно несмотря на кучу моих "уверен" спросили "вы уверены, что хотите отменить? ведь восстановить будет невозможно по актуальной цене с актуальными сроками!" - "вижу, вы сейчас заняты" и закрыли диалог)). Капсом надо писать раз 50, что ли, что уверен ))). Красным шрифтом распечатать на А2 во весь лист, сфотать и им раз 30 отправить?
Стиль общения с тп и так напоминает попытки диалога с умственно отсталыми имбецилами (.