Suxov7
Король флуда
СМС пришла, а сейчас заказ перешел в статус подтвержден продавцомЕсли в 9-10 утра не пришла смс, то и не ждите.
СМС пришла, а сейчас заказ перешел в статус подтвержден продавцомЕсли в 9-10 утра не пришла смс, то и не ждите.
смотрю, так и стоит 9 мая с 10-18, ничего не изменилиЕсли курьер не приехал и смс не пришло, посмотрите уведомления на сайте. Вчера так же ждал, вечером пришла извиняшка, что не успевают привезти и свяжутся со мной до 14 мая, добавили короче 6 дней себе на доставку.![]()
у нас всё наоборот)не звонят. а приходит смс с кодом. Если утром пришла смс с телефоном курьера и кодом для получения, значит можно ждать курьера, если нет - можно даже не напрягаться)
У меня смс всегда приходят в 9-9:15 по мос.времени.
Не на всё, есть на яйца, рыбу, сыр и др. Со сберпраймом 54 проц. до сих пор.Кэш 50%?? У меня 4% в корзине
меня в принципе устраиваетЭто что-то у вас индивидуальное ))) никогда не звонят, только утром смс, что приедет Вася и код. А там уж Вася позвонит, что готов отдать заказ.
Можно же проверить по номеру доставки на сайте сберлогистики, к чему такие конспирологические изыскания? Если рано утром товара нет на складе в своём городе - он сегодня уже не доставится.СМС пришла, а сейчас заказ перешел в статус подтвержден продавцом![]()
неее, у нас лучше) даже целый сервис)никогда не звонят, только утром смс, что приедет Вася
Иногда и наоборот, товар хз где, а заказы припирают даже по которым не звонилиМожно же проверить по номеру доставки на сайте сберлогистики, к чему такие конспирологические изыскания? Если рано утром товара нет на складе в своём городе - он сегодня уже не доставится.
Видимо зависит от города, района... или конкретного логистического склада...у нас всё наоборот)
сперва всегда заонит доставка, пришли ваши посылочки, удобно ли принять сегодня до 18?
когда раздуплились только около 16 ч - привезли почти в 18, буквально за неск минут до 6 вечера)видимо у всех по разному с логистикой, у меня чуть ли не в трети случаев курьер может позвонить вечером....удобно ли вам завтра принять( на грудь?) посылку. потом утром, часто часов в 8-9 утра приходит смс и тут же звонит опять курьер с речью что привезу посылку, если вам удобно...и бывает что уже через полчаса привозит, бывает позже по позже 14 по мск не припомню. Юг
чёт я даже начинаю любить нашу местную логистику на фоне остальных))Видимо зависит от города, района... или конкретного логистического склада...
У меня доставки или в Москву или в МО. Хоть бы раз позвонили и спросили удобно ли принять заранее, даже если доставка на месяц опаздывает. звонка с вопросом не будет.
Утром придет смс что сегодня приедет курьер, его телефон, и код получения. И потом официально за час курьеры должны звонить и спрашивать удобно ли принять. Звонят всегда, но чаще всего спрашивают "можете принять в течение часа" и приезжает минут через 10-15. Но ни разу не было так, что бы перед тем как отдать курьеру у меня кто-то что-то спросил...
Теоретически утром можно набрать курьеру и с ним договориться (что бы привез по другому адресу если рядом или о времени) или сразу в логистику и там официально перенести доставку на другой день.
+ обычно такЕсли в 9-10 утра не пришла смс, то и не ждите.
15 позиций было проверять как-то в лом. А на данный момент все есть в наличии...Можно же проверить по номеру доставки на сайте сберлогистики, к чему такие конспирологические изыскания? Если рано утром товара нет на складе в своём городе - он сегодня уже не доставится.
Уже появился статус, что типа доставили мнеЗаказ сам отменится или нужно куда-то в поддержку писать и т.д. Или могут привезти?![]()
Что поддержка по этому поводу говорит?Уже появился статус, что типа доставили мнеПри этом я не получал заказ.