Нет такого понятия "не так обратился". Товар не соответствует заявленному, значит деньги должны вернуть. "Требую вернуть деньги" - именно так нужно требовать свои деньги, что я и сделал, и получил отказ. А ты проси, умоляй и терпи, терпила. Только не надо врать о том, что вак спокойно возвращает деньги за использованные номера. Ты обманываешь людей.
А факт есть факт: раньше вак были реально чистые номера, очень редко грязные попадались. Смс приходили исправно. Я возврат не просил, лень было тратить время, потом поперло - смс не приходит, грязные через один и по несколько подряд, тут уже ощутимая сумма накопилась и я потребовал вернуть деньги - деньги не вернули.
Если ты скажешь мне такое на улице, то я выбью тебе передние зубы, провокатор. Ты будешь сидеть на жопе и плакать от боли. Пойдешь просить деньги на имплантанты у мамы. Помни об этом, когда в следующий раз захочешь "остроумно" ответить мне. Но ты это понимаешь и в жизни тише воды, ниже травы, боишься открыть свой малолетний рот лишний раз. Иначе бы ты уже был инвалидом.