Делаешь новорега на левый номер. Заказываешь что-нибудь подороже, потому что новорег ты только раз.
Получаешь заказ. Ну или кто-то другой получает, кто на этот же номер зареган.
Затем получаешь бан. Идешь сюда и видишь, что у всех так же. Греф гордится тобой
Так на главной же баннер висит, что с 8 мая новичкам кэш 40% на первый заказ электроники. Если есть новорег, то проверьте какой % на товарах, а то у меня пока нет лишнего номера
Подскажите пожалуйста, а на повторные есть какой то промик, чтобы на всё для покупки от 1000! А то всё завалено промами для новорегов *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***
Мне СММ сейчас чем-то бум майнинга напиминает.
Те кто первые зашли, заработали солидные деньги и стали всем об этом рассказывать.
Затем налетела толпа халявщиков и скупила по оверпрайсу все видеокарты в магазинах.
Разумеется халявщиков побрили на "лишние деньги", майнинг как-то внезапно умер, а цены на
видеокарты упали в разы.))
Всем привет, а в акции кэшбэка до 40% на электронику новым пользователям начисляют после покупки или как это работает? При выборе товара кэшбек такой же мизерный
У меня заказ "курьер по вызову". Выкинуло из аккаунта. В получателях стоит реальный номер. Как вызвать курьера теперь? Никак, доставку переделают на другой адрес и телефон, а потом бонусы ваши получат.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.