А как адрес коверкать, если там точка на карте выбирается, без возможности редактировпния?. Остальное рендом как обычно.
До появления epn гладко все шло...
А как СММ через антик абузить, мне смс на смс хаб не идут если с антика без прокси, а если с прокси то СММ также не отправляет смс а потом и вовсе говорит ОФНИТЕ ВПН
Проблема в том, что смс хаб сам абузит покупашек с СММ.
Заходит и выкидывает покупашку из профиля, а заказ его забирает сам.
Мне тут об одном случае рассказали - покупашку выкинули из профиля, заказы его забрали и еще ухитрились кучу всего
заказать на привязанную карту.)))
Ктото отписывался что теперь ПОЧТАРОССИИ при получении посылки требуют смс именно с номера где заказ, кто получал ? это правда? Раньше получал приняв указав один основной номер
Проблема в том, что смс хаб сам абузит покупашек с СММ.
Заходит и выкидывает покупашку из профиля, а заказ его забирает сам.
Мне тут об одном случае рассказали - покупашку выкинули из профиля, заказы его забрали и еще ухитрились кучу всего
заказать на привязанную карту.)))
Такие злоупотребления мягко говоря аморальны. Главный принцип осознанного человека в мыслях и при совершении поступков уметь встать на место другого человека.
Ктото отписывался что теперь ПОЧТАРОССИИ при получении посылки требуют смс именно с номера где заказ, кто получал ? это правда? Раньше получал приняв указав один основной номер
Мне СММ сейчас чем-то бум майнинга напиминает.
Те кто первые зашли, заработали солидные деньги и стали всем об этом рассказывать.
Затем налетела толпа халявщиков и скупила по оверпрайсу все видеокарты в магазинах.
Разумеется халявщиков побрили на "лишние деньги", не майнинг как-то внезапно умер, а цены на
видеокарты упали в разы.))
C доп. акка делал заказ 1000/2000 - улетел в бан. Есть большие подозрения, что был невнимателен и случайно совпали IP с основным. Вероятность "блока" основного - 100%? Сейчас попробовать сделать с него заказ (глянуть) или пусть остынет?
Такие злоупотребления мягко говоря аморальны. Главный принцип осознанного человека в мыслях и при совершении поступков уметь встать на место другого человека.
Всем привет, а в акции кэшбэка до 40% на электронику новым пользователям начисляют после покупки или как это работает? При выборе товара кэшбек такой же мизерный
Всем привет, а в акции кэшбэка до 40% на электронику новым пользователям начисляют после покупки или как это работает? При выборе товара кэшбек такой же мизерный
Ничего не ответили, а на обращение по обращению ответили что слишком сложный случай который требует больше времени и индивидуального подхода, в общем тянут время пока не закончится день рождения
тишина. Несколько раз звонила в поддержку по вопросу поиска заказов и заодно спрашивала про состояние моей заявки. И всегда один и тот-же ответ "она в работе" "ей уже занимаются" "вижу технические специалисты уже взялись за нее".
Операторы говорят, что оставляют пометки что бы поскорее все решили.
но толку от этого пока ноль.
А как адрес коверкать, если там точка на карте выбирается, без возможности редактировпния?. Остальное рендом как обычно.
До появления epn гладко все шло...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.