aligator1238
Бог флуда
Ну так вы проспали все батенька. Кэш повышенный отменили сегодняКакой-то мираж, вчера вечером положил товар с 40% кэшбэк в корзину, сейчас начал оформлять, а 40 превратились в 4. Хрень какая-то![]()
Ну так вы проспали все батенька. Кэш повышенный отменили сегодняКакой-то мираж, вчера вечером положил товар с 40% кэшбэк в корзину, сейчас начал оформлять, а 40 превратились в 4. Хрень какая-то![]()
я им выписку отправил по карте платилЧек нужно хранить
Хочу на такую работу, где на каждый корпоратив по огрызку дарят)Считай повезло. Все равно забанили бы. В чатах перекупов Apple все в бане, некоторые даже выходят ̶в̶ ̶о̶к̶н̶о̶ из сумрака
![]()
СберМегаМаркет заблокировал программу лояльности на 300К бонусов — Приёмная на vc.ru
Доброго времени суток! Меня зовут Руслан. На протяжении последних пары месяцев стал активно делать заказы на СберМегаМаркете, так как привлек их "кешбек" 20/25/30/35%.vc.ru
М.видео уже начал торговать серым импортом?Покупал в МВ ноутбук. Заказывал через сбермегамаркет самовывозом. По приходу смс о готовности к выдачи поехал в МВ. На стойке с продавцами показал заказ из приложжения. Они покапались в компьютере и сказали что на телефон отправлена смс. Попросили данные кода из этой смс - показал. Они ввели этот код у себя в компе и после выдали кассовый чек на покупку и ноутбук. Чек был с полной суммой от МВ. Предупридили что это серый импорт и гарантия только от МВ.
Да, у них в карточка товара можно увидеть - есть гарантия от производителя, а есть от продавца.М.видео уже начал торговать серым импортом?
Верю ему с небольшими поправками: не подарил, а продал и подчинённые это покупашки с АвитоХочу на такую работу, где на каждый корпоратив по огрызку дарят)
Ну чел легенды никакой, кроме такой кринжовой, поднапрячься и придумать не смог, даже как-то и не жалко его)
У меня в пользе заказы с мелочёвкой сразу летят в отмену, может какого-то из лекарств нет, а отменяют весь заказ, а выискивать из-за чего именно, лень. Может вообще не проходит где много мелочи. Делаешь только дорогие и мало позиций - проходитКто то подскажет? Делаю заказ с СММ аптеке на 3000, ввожу промокод, он срабатывает, к оплате 2000. Заказ отправляется продавцу и после этого отменяется. Собираю новую корзину, промокод этот же снова срабатываает, всё нормально, но минут через 5-10 снова следует отмена. Что не так?
Так это еще месяц практически ждать этого кешбэка с баллов, я думал там как с обычным кешбэком через 5 дней после получения начисляют и что он сразу виден при покупке в историиответ от поддержки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Инфо от оператора гор. линии
у вас какая аптека была? я так пару недель назад так с хорошим кешем заказала лекарства, и это была еаптека. Но когда заказ оформился аптека была указана как Польза. В итоге я забирала заказ из Еаптеки, но доставка была от Пользы. И тоже заказ не отображался как получнный - я писала в тех.поддрержку, заехала в аптеку, попросила их отметить что заказ выдан. В аптеке сказали что у них там все сложно, но передадут кому надо. В техподдержке написали в чате что отправили запрос продавцу. Я им еще чек отправила что оплатила заказ и фотку пакет с заказом. В итоге через пару дней продавец подтвердил что заказ получен и начислили таки кеш.У меня было нормально в аптеке, забрал заказ с промокод - заказ продолжил быть в статусе не получен - потом отменился, я обратился в сап и они провели расследование с привлечением сотрудника аптеки по итогам которого я не чего не забирал и не какие бонусы мне не положены![]()
99% или с купонами или с бонусами, на такое кэш не приходитКстати, а кто покупает на СММ через кешбэк-сервисы типа бекит? Всё чики-пуки?
Если с промиком, то пуки-пуки.Кстати, а кто покупает на СММ через кешбэк-сервисы типа бекит? Всё чики-пуки?
Они же откуда-то достают 14 яблокиМ.видео уже начал торговать серым импортом?
Альфабанк себе не изменяет уже даже в категориях кешбэка надувает, если это кешбэк только на экосистему Яндекса, то они и должны были указывать экосистема Яндекса, а не техника.В альфе 5% и на технику выпадает, но в "подробных условиях" - якобы только при оплате миром в экосистеме яндекса
Тп ответить на вопрос, действительно ли только в яндексе, или во всех тт с перечисленными мсс, не смогла, направили запрос ответственным специалистам. Выражение "мы направили запрос" у меня уже блин после смм везде вызывает нервный тик (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 612426
там у кого премиум - от 5 до 10% выпало в тиньке, чисто сам смм, не категория
Да он ещё с дебильными ошибками пишет, если оставил свой реальный номер ещё в статье - помянемОтнекивается, что не перекуп, вот прям точно-точно, так, на подарки. Когда у него в профиле 3 поста, один из них плаксивый про смм, остальные про авито, где он открыто пишет, что продает яблоки более года. Но в случае смм конечно не перекуп. Таким гениям не бонусы нужно начислять, а мозги для начала

Кстати, а кто покупает на СММ через кешбэк-сервисы типа бекит? Всё чики-пуки?
Там экосистема Яндекс написана через запятую, всё нормально начисляется в том числе при покупки в ДНС и СММ.Альфабанк себе не изменяет уже даже в категориях кешбэка надувает, если это кешбэк только на экосистему Яндекса, то они и должны были указывать экосистема Яндекса, а не техник
Спустя час у меня "заказ получен", но в группе "товары без отзывов" пусто. Пришлось заходить самому на страницы товаров и писать отзывы.У меня было нормально в аптеке, забрал заказ с промокод - заказ продолжил быть в статусе не получен - потом отменился, я обратился в сап и они провели расследование с привлечением сотрудника аптеки по итогам которого я не чего не забирал и не какие бонусы мне не положены![]()
Нет не чики пуки. Они не платят кэшбек, если вы используете промокод или платите картой Тинькоф например или картой со сбер спасибо. Там куча нюансов, чтобы тебе начислили что либо.Кстати, а кто покупает на СММ через кешбэк-сервисы типа бекит? Всё чики-пуки?
Помоему нет ни в одной аптеки такого количества мелочевки, у нас в округе максимум 20-30 товаров, а те что рядом со мной вообще 2-3 товараПросьба
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***