Олег МИХ
Опытный
Возвращают помаленьку, у меня на отложенные уже аж 20%Греф, верни повышенный кэшбэк, редиска. Я очень недоволен![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возвращают помаленьку, у меня на отложенные уже аж 20%Греф, верни повышенный кэшбэк, редиска. Я очень недоволен![]()
А на каком товаре заметили? у меня пока тихо, по тем товарам что в корзине лежатЯ при таком меняла ip. С домашнего на мобильный.Двойное сообщение соединено:Вроде опять кеш подключают по тихоньку. Может постепенно поднимут в течении дня)
Попробуйте наоборот, впн включите. У меня с впн перестает вылетать.что там за дрянь, баннер выскакивает про отключите впн? в корзину ни как не зайти
А на каком товаре заметили? у меня пока тихо, по тем товарам что в корзине лежат
Да, мне отдали заказы без кода получения, до сих пор не закрыты, 2 дня прошлоОдин заказ получил 3часа назад , другой час назад статус не меняется на полученный, у кого нибудь тоже так сейчас с заказами ?
Раньше работало, сейчас скорее всего тоже.Если брать товары из списка ещё и 70+ рубасов чтоб отзывы прокатили, тема прокатит?. Инфы то никакой, будет учитывать система что оплатил бонусами, а не рублями товар то этот
У меня в корзине сборка компьютера лежит, пока не вернули не на один товар кешбек :СВозвращают помаленьку, у меня на отложенные уже аж 20%
Из предложенного списка товары покупаешь, но не больше чем на 6000 и оплачиваешь баллами или сберспасибами, потом 50% когда-то (max 3000) вернут)Скиньте скрин как работает акция вернём 50%
Было вчера такое в Самокате. Заказ получил, а статус который до "передан курьеру" был. Список товаров без отзывов был пустой, зашел на страницы купленных товаров и уже там нажал "оставить отзыв", прокатило. Спустя наверно час статус поменялся на "получен".Один заказ получил 3часа назад , другой час назад статус не меняется на полученный, у кого нибудь тоже так сейчас с заказами ?
Это я прочитал, я не понимаю почему при оформлении указываются бонусы к возврату 2-3%?Из предложенного списка товары покупаешь, но не больше чем на 6000 и оплачиваешь баллами или сберспасибами, потом 50% когда-то (max 3000) вернут)
Вчера уже спланировал покупку техники различной на 1.5 мульта с кэшбэком 44% + 7% кэшбэка Тинькофф +2% кэшбэка через backit
Спасибо, Греф
![]()
ну ещё больше 2-х единиц одинакового товара брать нельзя (с перекупами борются)Из предложенного списка товары покупаешь, но не больше чем на 6000 и оплачиваешь баллами или сберспасибами, потом 50% когда-то (max 3000) вернут)
Так в этом и вся фишка, этого никто не понимает, как потом доказывать что ты не ....Это я прочитал, я не понимаю почему при оформлении указываются бонусы к возврату 2-3%?
МесяцПромокод на День рождения от Сбербанка 800/2500 сколько дней действует?
Праздничными предложениями можно воспользоваться в течение месяца.
Это в каких правилах?ну ещё больше 2-х единиц одинакового товара брать нельзя (с перекупами борются)