Jedi8
Бог флуда
Чистые. Если поперебирать немного, то такие у любого провайдера можно получить. Акков сейчас много не надо, так что вообще не проблемаджеди джеди, а ты какие айпишки юзаешь? моб прокси хоть?
Чистые. Если поперебирать немного, то такие у любого провайдера можно получить. Акков сейчас много не надо, так что вообще не проблемаджеди джеди, а ты какие айпишки юзаешь? моб прокси хоть?
В этой схеме что угодно может пойти не так. Навскидку - бан сразу после доставки и отсутствие кэшбека по причине блока ПЛ, просто отсутствие кэшбека или его задержка, очень долгие ответы со стороны СММ и истечение срока возврата, отказ продавца принимать товар и т. д. В общем, не стоит оно того.А я вот не понимаю, что мешает заказать товар (когда был хороший кэш бонусов зеленых), условия такие, что бонусы начисляются в течении 5 дней, а возврат можно сделать в течении 7. Получаешь товар, получаешь бонусы, тратишь бонусы, возвращаешь товар. Закон не нарушен, только СММ потерял фантики.
А кто сказал, что это не на постоянку? Сбер всеми последними действиями даёт понять, что мелочевка отнимает много ресурсовКак считаете , долго ещё минималка будет висеть 1000 р ??
Мешает, что из-за хитровы.банных деятелей сдвинут начисление и возврат ужесточат для нормальных юзеров. Но в этом случае даже хорошо, что СММ кривой и "в течение 5 дней" легко превращается в "течение 7-30 дней", а горе-абузер получает по губам грефовским куемА я вот не понимаю, что мешает заказать товар (когда был хороший кэш бонусов зеленых), условия такие, что бонусы начисляются в течении 5 дней, а возврат можно сделать в течении 7. Получаешь товар, получаешь бонусы, тратишь бонусы, возвращаешь товар. Закон не нарушен, только СММ потерял фантики.
в мвидео на сайте это уже пару лет как прописано в правилахНу что-то сомнительно, если честно. Понято что это все фрод. Как сбер в том же суде это будет обьяснять?) "Мы вернули не все средства пользователю, потому что он уже потратил бонусные "фантики"".
Так я и говорю, что они спецом подменяют понятие скидка. Реальная скидка заменяется сомнительной выгодой.Каким боком кэшбэк
Им и переписывать не нужно. Они их и так тупо не выполняют.Так я и говорю, что они спецом подменяют понятие скидка. Реальная скидка заменяется сомнительной выгодой.
Маркетинг, лядь. Пипл хавает. Пока не заблочат или правила не перепишут. А скидка она здесь и сейчас
А где вы пытаетесь купить? От руки пробовали вписать вместо 89 нужную сумму?Почему списать можно только 89? Кто знает ? А в в магазинах и аптеках даёт полностью списывать
Спасибо, вручную вбил ) получилось )А где вы пытаетесь купить? От руки пробовали вписать вместо 89 нужную сумму?
Идешь сюда, жмешь Отправить:
Трассировка до меня Если отчет чистый и короткий, то и IP чистый.
Если в конце звездочки и отчет не кончается, то IP грязный.
Промокод - это инструмент программы лояльности, как и бонусы. Отключена ПЛ - отключена возможность пользоваться промокодами и бонусамина заблоченном акке промики (даже привязанные извинительные) оказывается применять нельзя. еще до блока писала в чат о заказах с задержкой, просила найти заказ и промик.
только сегодня ночью пришел ответ: К сожалению, начисления промокода в качестве компенсации, невозможна. Для данного аккаунта нет возможности применять бонусы\промокоды.
Проверила, и правда промики не срабатывают... вообще прекрасно.![]()
А вот сберлогистика и осуществит ваше желание,не беспокойтесьА как же ожидание в неделю?

Не расслабляйтесь. Они и во время доставки могут отменить заказ. Недавно две флешки одинаковых взял, так они заказ разбили на две посылки, а потом отменили...Неожиданно, вчера два заказа от 7 апреля с датой доставки 10 апреля сменили статус от "подтверждено продавцом", на "получено службой доставки". Я уже и не надеялась
Правильно, но слишком поздно.Правильно я понял, что для получения 70 бонусов, достаточно накупить болтов и гаек по рублю и написать на каждый отзыв, покупать обязательно или можно сразу писать?
Сделал заказ сегодня, завтра обещают доставить. Чудеса. Но я уже большой, в сказки не верю.Что за фигня творится. После обеда сделала 2 заказа в УР. А они в 22.30 уже на склад сберлогистики пришли. А как же ожидание в неделю?