приму в дар в личку лишний промо из сбола на 1000 или больше, у меня нету такого в приложении НЕ на Apple. Пардон за попрошайничество, но прям надо. Смартфон это же рабочий инструмент, без него как без рук
ага, я полгода присматривала Влом было переносить клонов и приложения со старого телефона, да ладно думаю, еще пашет. Ну и что - стекло отваливается от корпуса, скотчем подлеила и норм, работает же. А сейчас в подъезде пытала одновременно дверь открыть и на звонок ответить и уронила - и вопрос с заменой телефона решился сам собой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так то если не горит, то можно подождать, вдруг и правда что-то интересное будет.
У кого все еще желтые бонусы, что вам говорят в поддержке Сбермегамаркет? Когда нас переведут на новую бонусную програму СберСпасибо? Сам уже жду не дождусь
ну у них всегда это было. просто иногда на отдельные товары приходят такие предложение написать отзыв за баллы. Но это не на все, и только если вам уже после покупки пришло такое предложение. Мне в январе феврале часто приходили предложения оставить отзыв на определенную фирму красок, которую я часто покупала. Сейчас уже давно никаких предложений баллов за отзывы нет
Похоже на аффективных аптимизатаров-раньше сборщики со своего отдела передавали на объединение заказа по складу,а сейчас участок объединения сократили(иканомия же!) и грубо говоря каждый сборщик сразу передает в логистику(растет количество доставок,опять же красивые цифирки!) Хз как на самом деле,но даже консервы приходили по разным пакетам,т.е. явно даже один отдел не собирают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.