Есть, но не понятно, как будет отзыв считаться, именно прошедший модерацию или даже если он на модерации, пока бот мертвый, возможно вообще до 26 отзывы не будут проходить модерацию.
Есть, но не понятно, как будет отзыв считаться, именно прошедший модерацию или даже если он на модерации, пока бот мертвый, возможно вообще до 26 отзывы не будут проходить модерацию.
у меня похоже 7кг сыра со смм холодильник потеряли. с 11 числа не привозят, хотя статус передано курьеру. пишу в сберлогистику 3 раз, а им "требуется дополнительное время для обработки обращения". боюсь представить, в каком состоянии мне привезут этот сыр, если найдут
у меня похоже 7кг сыра со смм холодильник потеряли. с 11 числа не привозят, хотя статус передано курьеру. пишу в сберлогистику 3 раз, а им "требуется дополнительное время для обработки обращения". боюсь представить, в каком состоянии мне привезут этот сыр, если найдут
Если посылка в сберлогистике, то на сайте сберлогистики можно составить обращение. Относительно быстро отвечают (в течение 2 суток), после обработки скажут, утеряна посылка или нет. Если долго не отвечают, то по электронной почте можно их пнуть в ответ на присланное письмо об обращении.
Не знаю, означает ли это, что новые правила уже вступили в силу, но несколько отзывов про семена, бывших на модерации вчера, отклонены. Причина: За отзыв на данный товар ранее уже были начислены бонусы
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.