Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, видимо из-за каких-то ошибочных товаров такое происходит, все прошлые отзывы пропадают после написания отзыва на такой товар, придется переписывать все прошлые отзывы чтобы понять за какой начислили а за какой нетОбратила внимание, что старые отзывы не отображаются, только часть из последних. Реально ли статус начисления всех просмотреть?
Сейчас не даёт выбрать УР, только товар, а откуда повезутПодскажите пожалуйста, пытаюсь зайти в УР пушкино, выкидывает на 404, что за приколы такие, а товары вроде бы спокойно добавляются в корзину и можно заказ оформить.
Update: Да собственно и ур москва тоже самое
Свяжитесь с продавцом, если есть контакты., один раньше быстро отправлял, а тут видимо подтвердил, а отправлять тоже не собирается, мудень (.. Все сроки доставки вышли ещё в конце марта-первых числах апреля.
новые баги. щас большинство магазов не открываютсяПодскажите пожалуйста, пытаюсь зайти в УР пушкино, выкидывает на 404, что за приколы такие, а товары вроде бы спокойно добавляются в корзину и можно заказ оформить.
У меня тоже так было, сразу после оформления часть удалили, потом в процессе задержки постепенно удаляли товары из оплаченного заказа, так еще в итоге привезли не все что обязались привезти после всех удалений! Так что тебя может ожидать еще один сюрприз)Ахренеть, в тех висящих хз сколько уже в статусе "подтверждено" заказах эти говноеды до сих пор продолжают вычёркивать-отменять товары (
Ещё неделю-две повисят - и всё нахрен за это время повычёркивают?
Во хитрожопые, оборот себе нарисовали, люди время потратили, роясь среди их говна и наскрёбывая себе что-то +/-дельное, а отправлять зачем, проще повычёркивать и новых промиков насыпать лохам (
Смотрю, чеков прихода от сегодня прибавилось на почте, полез - а там в старом неотправленном заказе ещё часть товаров повычёркивали
Один раз там заказывал кулер для процессора компьютерного.Добрый день! Помню тут кто-то не очень хорошее писал про "Связной доставка" стоит ли с ними связываться вообще?
Товар дорогой, габаритный! Или всё же лучше не вестись на повышенный кэш и поехать купить в нормальном магазине? (цена одинакова)
Ну вот у меня.Свяжитесь с продавцом, если есть контакты.
Главное не успеть сойти с ума до получения этого статуса)Можно ли того, кто написал несколько сотен отзывов на семена, считать агрономом заочником?
Хех, у меня на половине акков так, криворукожопые програмеры СММ!добиваю на своих акках промики, которые при переходе выдавали, трачу их на самокат или улыбку радуги, и сразу пишу отзывы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через карточку товара в УР и далее по каталогу .Подскажите пожалуйста, пытаюсь зайти в УР пушкино, выкидывает на 404, что за приколы такие, а товары вроде бы спокойно добавляются в корзину и можно заказ оформить.
Update: Да собственно и ур москва тоже самое
Я в смм сделал заказ, а в СМ только увидел, что он юзаный. Вот ты написал, думаю а не блокнут ли мне баллы потом на СММ. Вдруг до меня товарищ уже его удалял. Или если заказ прошел и подтвержден, то не стоит опасаться?Удали старый аккаунт и новый создай, но может смм блокнуть конечно потом баллы.