МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратила внимание, что старые отзывы не отображаются, только часть из последних. Реально ли статус начисления всех просмотреть?
Нет, видимо из-за каких-то ошибочных товаров такое происходит, все прошлые отзывы пропадают после написания отзыва на такой товар, придется переписывать все прошлые отзывы чтобы понять за какой начислили а за какой нет

Подскажите пожалуйста, пытаюсь зайти в УР пушкино, выкидывает на 404, что за приколы такие, а товары вроде бы спокойно добавляются в корзину и можно заказ оформить.
Update: Да собственно и ур москва тоже самое

ребята, тут иногда кидают якобы расписание акции и кэшбэка. может кто продублировать? потерял

Подскажите пожалуйста, пытаюсь зайти в УР пушкино, выкидывает на 404, что за приколы такие, а товары вроде бы спокойно добавляются в корзину и можно заказ оформить.
Сейчас не даёт выбрать УР, только товар, а откуда повезут 🤷‍♀️

, один раньше быстро отправлял, а тут видимо подтвердил, а отправлять тоже не собирается, мудень (.. Все сроки доставки вышли ещё в конце марта-первых числах апреля.
Свяжитесь с продавцом, если есть контакты.
Заказывала матрас с доставкой на 14 апреля и совсем забыла про него, опомнилась вчера только. Смотрю- а статус заказа- передан продавцу, заказывала же специально у того продавца, который своими силами доставляет, а не сберлогистикой (понадеялась на инфу в карточке заказы, спойлер- зря). Звоню с вопросом, а знают ли они вообще о моем заказе, поступала ли инфа от смм. Да, все нормально: собран, отгружен, дальше вопросы к смм.
Вечером сменился статус на передан в доставку. Без пиздюлей как без праздника, подумала я, после звонка исправили свой косяк))) Но нет, продаван чист как слеза- на сайте сберлогистики отправление принято действительно 13 апреля, дальше подключился всем известный штатный режим работы мегамаркета) Курьер, кста, отзвонился сегодня в 9 утра ровно, через 10 минут привез. Вот это уже удивило, 4 дня опоздания считай ни о чем))

новые баги. щас большинство магазов не открываются

Последнее редактирование:
Ахренеть, в тех висящих хз сколько уже в статусе "подтверждено" заказах эти говноеды до сих пор продолжают вычёркивать-отменять товары (
Ещё неделю-две повисят - и всё нахрен за это время повычёркивают?
Во хитрожопые, оборот себе нарисовали, люди время потратили, роясь среди их говна и наскрёбывая себе что-то +/-дельное, а отправлять зачем, проще повычёркивать и новых промиков насыпать лохам (
Смотрю, чеков прихода от сегодня прибавилось на почте, полез - а там в старом неотправленном заказе ещё часть товаров повычёркивали
У меня тоже так было, сразу после оформления часть удалили, потом в процессе задержки постепенно удаляли товары из оплаченного заказа, так еще в итоге привезли не все что обязались привезти после всех удалений! Так что тебя может ожидать еще один сюрприз)

Добрый день! Помню тут кто-то не очень хорошее писал про "Связной доставка" стоит ли с ними связываться вообще?
Товар дорогой, габаритный! Или всё же лучше не вестись на повышенный кэш и поехать купить в нормальном магазине? (цена одинакова)

здравствуйте! может быть у кого-нибудь есть ненужный промик на apple на 4 тыс от 20 тыс из приложения сбера?

Добрый день! Помню тут кто-то не очень хорошее писал про "Связной доставка" стоит ли с ними связываться вообще?
Товар дорогой, габаритный! Или всё же лучше не вестись на повышенный кэш и поехать купить в нормальном магазине? (цена одинакова)
Один раз там заказывал кулер для процессора компьютерного.
Ожидал неделю, так и не привезли.
Обходите мимо эту какаху!

Свяжитесь с продавцом, если есть контакты.
Ну вот у меня.
Сделал заказ, тот провисел 4 дня в статусе "Создано" и отменился.
Сделал новый заказ (тот же акк, тот же товар), три дня прошло, тоже самое, "Создано" и дальше ни-ни.
Пишу продавцу, тот говорит, что у него ни первого, ни второго заказа нет, поддержка СММ, естественно, не отвечает уже три дня. Попросил продавца с той стороны подолбить, не знаю, что получится.
PS Продавец долбить отказался.

Последнее редактирование:
Что то 120 отзывов в статуе опубликовано и проверка на условия акции с 10 апреля, пробовал переписывать все отклоняют отзывом о сервисе =( печаль, кот будет недоволен.

добиваю на своих акках промики, которые при переходе выдавали, трачу их на самокат или улыбку радуги, и сразу пишу отзывы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хех, у меня на половине акков так, криворукожопые програмеры СММ!

Через карточку товара в УР и далее по каталогу .

Удали старый аккаунт и новый создай, но может смм блокнуть конечно потом баллы.
Я в смм сделал заказ, а в СМ только увидел, что он юзаный. Вот ты написал, думаю а не блокнут ли мне баллы потом на СММ. Вдруг до меня товарищ уже его удалял. Или если заказ прошел и подтвержден, то не стоит опасаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху