Потому я и сказал, что тут все через суд придется решать и доказывать. Поэтому заранее перед покупкой дорогой вещи со скидкой 99% надо продумать, что и как будете делать в случае поломки.
Магазин не обязан менять товар старой модели на новую без доплаты со стороны покупателя.
Сильно зависит от магазина, у меня два магазина рядом и ни в одном из них не дают ни при каком раскладе, последнее время даже типа товарника (не помню как у них документ называется, который они на А4 печатают) не хотят давать. Иногда заказываю в магазин, который недалеко от работы, там всегда без вопросов дают кассовый чек при заказе на смм. На почту мне приходит только чек от смм.
Со времен BonusBuddies кто-то на Алишнем форуме рассказал. Очень удобно. Пропустил ты 50 страниц форума, включаешь его, пристегиваешь человечка, от свежайщей страницы кнопкой вправо листаешь взад (вот эту логику я не понимаю) . В итоге все 50 открыты сразу. Поиском выбиваешь самые ценные по слову "других" экономишь время на чтении флуда, игнорить никого не надо, единственный минус - будешь лайкать все собьется)) Так что тут без лайков, извините други, кто ждет от меня поддержки. если я не отлайкал-значит таким способом все по быстрому прочитал ))
вот там кешбек всякий на смм высокий, вы сразу его тратите? вот думаю не стоит копить, а то эти фантики превратятся в тыкву, сделают еще списание 50 проц или еще чего придумают, не в пользу покупателя
У кого нибудь удалось решить ситуацию с начислением восстановленных бонусов за отменённый заказ?? У меня заказ отменили , в смм типа бонусы восстановлены , на сберспасибо их нет , баланс тоже не пополнился
Дранная сберлогистика, ладно заказ теряют и задержка, но сегодня пришёл забирать в сбер(там есть постаматы), но всё равно пришлось получать талон в очередь. Прождал минут 15-20, дождался, вызвали к окошку, дык эта работница меня ещё мурыжила минут 5, впаривала страховки, что бы я подключил автоплатежи и другую хрень. Я уже хотел сказать ей, что бы она оставила эту посылку себе. Это ПЗДЦ.
Канешн, другое. Теперь из-за твоих систематических требований личных извиняшек с полусотни аккаунтов поддержка шлёт лесом бедную одинокую бабушку, честного владельца одного профиля..грустно..
Это не про меня, у меня всего штук 20 извиняшек по аккам лежат мертвым грузом, смысла в них нет особого, только на аптеку тратить без минималки, но ещё 50%е вместо баллов добить надо до конца мая, но чёт с абузом Грефом кэшбэчников цены конь стали, приходится всё баллами да спасибами сбивать цену.
У кого нибудь удалось решить ситуацию с начислением восстановленных бонусов за отменённый заказ?? У меня заказ отменили , в смм типа бонусы восстановлены , на сберспасибо их нет , баланс тоже не пополнился
вот там кешбек всякий на смм высокий, вы сразу его тратите? вот думаю не стоит копить, а то эти фантики превратятся в тыкву, сделают еще списание 50 проц или еще чего придумают, не в пользу покупателя
Товарищи, братья, сестры и дальние родственники (будь они не ладны суки).
Вопрос на засыпку тем, кто использует номера Мегафона, билайна и Теле2.
1. У Мегафона как часто возможно менять номер в приложении/через сайт и сколько стоит смена?
2. У билайна как часто возможно менять номер в приложении/через сайт и сколько стоит смена?
3. У Теле2 как часто возможно менять номер в приложении/через сайт и сколько стоит смена?
Товарищи, братья, сестры и дальние родственники (будь они не ладны суки).
Вопрос на засыпку тем, кто использует номера Мегафона, билайна и Теле2.
1. У Мегафона как часто возможно менять номер в приложении/через сайт и сколько стоит смена?
2. У билайна как часто возможно менять номер в приложении/через сайт и сколько стоит смена?
3. У Теле2 как часто возможно менять номер в приложении/через сайт и сколько стоит смена?
1. Через техподдержку, первый раз бесплатно было вроде150, потом 100 (номера можно полистать в интернет-магазине, иначе дают рандомные)
2. Долго не работало, но на сайте сервис вроде починили недавно. Стоимость смены - 30 рублей было, ссылка
3. Ссылка
ИМХО, танцевать со сменами лучше с доп.номерами, такая услуга тоже есть, в мегафоне точно
Тоже самое. По 2 заказам была частичная отмена по товарам. Заказы были оплачены баллами.
В СММ в статистике по баллам: возвраты баллов по этим заказам есть, но по факту на баланс не упало.
В приложении СберСпасибо этих возвратов нет, есть только списания по этим заказам.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.