Sneg2
Бог флуда
А вот именно эту формулировку теперь и сам не найду,хз в какой редакции былоБЕЗ ДОПЛАТЫ.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот именно эту формулировку теперь и сам не найду,хз в какой редакции былоБЕЗ ДОПЛАТЫ.

Уже юридическая коллизия. Я не прошу новую модель, я прошу "товар аналогичный по характеристикам", как это предписано в ЗоЗПП.Магазин не обязан менять товар старой модели на новую без доплаты со стороны покупателя.
Сильно зависит от магазина, у меня два магазина рядом и ни в одном из них не дают ни при каком раскладе, последнее время даже типа товарника (не помню как у них документ называется, который они на А4 печатают) не хотят давать. Иногда заказываю в магазин, который недалеко от работы, там всегда без вопросов дают кассовый чек при заказе на смм. На почту мне приходит только чек от смм.Вчера делал заказ в МВидео через СММ, чек в МВидео дали.
Есть такой плагин https://www.printwhatyoulike.com/pagezipperЯ иногда еле успеваю читатьУтром все прочтешь, а вечером уже штук 20 написано, до 12 часов сижу, перечитываю, вдруг что важное упущу
![]()
Это не про меня, у меня всего штук 20 извиняшек по аккам лежат мертвым грузом, смысла в них нет особого, только на аптеку тратить без минималки, но ещё 50%е вместо баллов добить надо до конца мая, но чёт с абузом Грефом кэшбэчников цены конь стали, приходится всё баллами да спасибами сбивать цену.Канешн, другое. Теперь из-за твоих систематических требований личных извиняшек с полусотни аккаунтов поддержка шлёт лесом бедную одинокую бабушку, честного владельца одного профиля..грустно..
У меня тоже самое, и не по одному заказу, нигде ничего не вернули пока . Завтра буду звонить, узнавать.У кого нибудь удалось решить ситуацию с начислением восстановленных бонусов за отменённый заказ?? У меня заказ отменили , в смм типа бонусы восстановлены , на сберспасибо их нет , баланс тоже не пополнился
Оставляю на продукты, хотя у меня его и не чрезмерно много, технику я не покупал. На несколько месяцев питания хватит и хорошовот там кешбек всякий на смм высокий, вы сразу его тратите? вот думаю не стоит копить, а то эти фантики превратятся в тыкву, сделают еще списание 50 проц или еще чего придумают, не в пользу покупателя
1. Через техподдержку, первый разТоварищи, братья, сестры и дальние родственники (будь они не ладны суки).
Вопрос на засыпку тем, кто использует номера Мегафона, билайна и Теле2.
1. У Мегафона как часто возможно менять номер в приложении/через сайт и сколько стоит смена?
2. У билайна как часто возможно менять номер в приложении/через сайт и сколько стоит смена?
3. У Теле2 как часто возможно менять номер в приложении/через сайт и сколько стоит смена?
У кого нибудь удалось решить ситуацию с начислением восстановленных бонусов за отменённый заказ?? У меня заказ отменили , в смм типа бонусы восстановлены , на сберспасибо их нет , баланс тоже не пополнился
Тоже самое. По 2 заказам была частичная отмена по товарам. Заказы были оплачены баллами.У меня тоже самое, и не по одному заказу, нигде ничего не вернули пока . Завтра буду звонить, узнавать.
Стоимость первой смены номера на обычный федеральный составляет 150 ₽.1. Через техподдержку, первый раз бесплатно было вроде