sokol164rus
Любитель трепать не по делу
отвечают на третий день,и закрывают,под предлогом вам сейчас не когда))))))))Подскажите, а с help@sbermegamarket.ru отвечают вообще при обращениях? Написал с пары аккаунтов - ни ответа, ни привета
отвечают на третий день,и закрывают,под предлогом вам сейчас не когда))))))))Подскажите, а с help@sbermegamarket.ru отвечают вообще при обращениях? Написал с пары аккаунтов - ни ответа, ни привета
Вчера без всяких проблем остатки перевел, в пару кликов. Жёлтые правда так и остаются ими, но пофиг, пусть будут такимиРебят, есть кого в последние дни или время все-таки перевели с серой системы? Я до сих пор на ней сижу с приличным количеством бонусов, которые не могу использовать.
Просто в целом привык "начинать с себя", да и все под одним СММ ходим, хотелось бы, чтобы если в следующий раз Серёжа мою посылку получит, то тоже вернёт. Ну а все поползновения заполучить паспорт или что-то впарить сразу пресекаю, обычно проблем нет.Какой сознательный товарищ)
Тетьки из Сбера бесявые конечно. Странно что она ещё не взяла у тебя паспорт и не стала шарить по личной инфе, типа как много у вас бонусов и знаете ли вы где их тратить. Меня второй раз заколупали вчера с этими вопросами
Образец:Как вы извинительные промики просите?
Сейчас позвонила по заказам с доставкой 9-10 апреля. Мальчик сказал что мы планируем до 15го доставить (в чем я сомневаюсь,т.к они ещё не отгружены). И сейчас промо не дам. Вот если 15 не привезём, тогда звоните

Как тут в декабре 22-го без зазрения совести многие находящиеся под одним одеялом, засоленные тыщи с акков уводили, боюсь что не вернут. Хотя Ваш поступок одобряю и поддерживаюПросто в целом привык "начинать с себя", да и все под одним СММ ходим, хотелось бы, чтобы если в следующий раз Серёжа мою посылку получит, то тоже вернёт. Ну а все поползновения заполучить паспорт или что-то впарить сразу пресекаю, обычно проблем нет.
Починили вроде.Ага, опять отменили, наверное сбой очередной
На сколько долго?
Это уже было с бонусами,аналогично отвечали.Лечится брутом операторов в чате,либо ожиданием новой даты и новым заходом.Как вы извинительные промики просите?
Сейчас позвонила по заказам с доставкой 9-10 апреля. Мальчик сказал что мы планируем до 15го доставить (в чем я сомневаюсь,т.к они ещё не отгружены). И сейчас промо не дам. Вот если 15 не привезём, тогда звоните
Мне давно не отвечают, уже наверное с месяц, много обращений им отправил, в ответ тишина, даже когда вопрос решен уже.Подскажите, а с help@sbermegamarket.ru отвечают вообще при обращениях? Написал с пары аккаунтов - ни ответа, ни привета
В чате вообще глухо, два дня молчат.Это уже было с бонусами,аналогично отвечали.Лечится брутом операторов в чате,либо ожиданием новой даты и новым заходом.
Вчера делал заказ в МВидео через СММ, чек в МВидео дали.Подскажите, если беру самовывозом из МВидео, покупку на смм делаю, чек можно у м видео запросить? на смм же только оплата онлайн
на почту отправляют электронный чекПодскажите, если беру самовывозом из МВидео, покупку на смм делаю, чек можно у м видео запросить? на смм же только оплата онлайн
Как формулировали запрос на промик?Мне вчера ночью, спустя 1,5 дня ожидания, пришел отказ в извинительном промике. Вчера утром написал еще раз в чат и сегодня прислали 200/500
У меня обращения есть, которые висели по 2-3 недели, а потом они их закрыли с формулировкой РЕШЕНО. Типа вы долго ждали, наверное уже все решили, если остались вопросы, позвоните нам. Вот такой сервис.В чате вообще глухо, два дня молчат.
По идеи спасибами и вернутЗдравствуйте! Вопрос о покупке товара, на который есть гарантия, например год и более (ну к примеру, чайник, счетчик воды, компьютерные комплектующие, да и в общем-то многое другое).
Вот покупаю, оплачиваю 99% баллами. Но в период гарантийного обслуживания техника ломается. Например далее, продавец отправляет в сервисный центр и там признают что это брак и ремонту не подлежит. Продавец например говорит, что такого товара уже нет, будем возвращать деньги. А деньгами то оплачено всего 1% от стоимости.
Например, техника сломается через полгода. СММ скажет - все вопросы продавцу. Заказ уже давно закрыт. Продавец от СММ компенсацию за ту часть, что оплачена бонусами то давно получил. А как покупателю вернуть эти бонусы?
Одно дело возвращать товар сразу, в течении 7-14 дней, тогда и деньги и баллы возвращаются.
А как это работает спустя продолжительное время?
(ну и если брать технику в том же мвидео или эльдорадо через СММ, оплачивая 99% спасибами? Как потом с возвратом по гарантии?)
Прошу выслать промик за задержку доставки № .....Как формулировали запрос на промик?
Спустя например полгода, СММ вполне может сказать, что все вопросы по гарантии к продавцу. И общение с продавцом будет уже вне СММ. Продавец скажет: возвращаем деньги, а по чеку то всего 1% оплачен.По идеи спасибами и вернут