Гады убрали скидки 50% на продукты в умных ритейлах. Хотел промик затарить 1000 от 2000 на СММ Москва под 44% кэша и скидки, а цены выросли в корзине в 2.5 раза прямо на глазах.
Товары из СберМегаМаркета (ну который бывший умный ритейл) много есть по 40%, Lego например. Но цены задраны - надо смотреть. Одеяло заказала - там тоже 40%.
Наблюдатели/резиденты СММ (есть тут такие 100%), вы когда в своем колхозе порядок корзины почините? В нормальный магаз за жраниной не сходить, тут не котики, а человеки голодать начинают!
просто раньше эти товары всегда заказывал в постамат, а сейчас ни один товар не дает в постамат. вот думаю, может быть это связано с последними глюками маркетплейса
может у вас в корзине товар, который СММ считает крупногабаритным. Попробуйте удалять по 1 позиции и смотреть. у меня бывает какие то тоары которые не крупногабаритные по факту смм признает крупногабаритными
Как вообще с гарантией на электронику? Если например куплю в Ситилинке, при проблемах смогу сдать его в местный магазин, или отправлять в Нерезиновую надо будет? А сам Сбер как гарантию исполняет? я первый на 2222!
Как вообще с гарантией на электронику? Если например куплю в Ситилинке, при проблемах смогу сдать его в местный магазин, или отправлять в Нерезиновую надо будет? А сам Сбер как гарантию исполняет? я первый на 2222!
Возвращаете в Ситилинк. Но по обращению в СММ. Задавал вопрос в Ситилинке, ответ от них.
Кстати, они очень логично ответили - вот у вас в чеке 10р. Мы спокойно забираем товар (даже без экспертизы), возвращаем 10р. Всё. Мы вам больше ничего не должны. Вы же не этого хотите, а полный возврат.
Аналогично сначала обращение в СММ. А потом как договоритесь, Ещё наверное зависит от габаритов товара и наличия мелкого продавца в городе. Плюс наличия СЦ.
В любом случае покупка в СММ - обращение сначала в СММ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.