Оно не как перевод, я с кредиток платил по сбп, в том числе в сдэке, ни разу допом ничего не списывалось. Да и когда QR распознаешь высвечивается сумма и надпись "без комиссии".
включили акцию 40% кэшбека, но у меня практически все товары 0-4% только, в т.ч. М.Видео/Эльдорадо и прочие большие сети, в которых раньше был самый вкусный кэш.
у всех так или не обновили еще ценники/я что-то не так делаю?
включили акцию 40% кэшбека, но у меня практически все товары 0-4% только, в т.ч. М.Видео/Эльдорадо и прочие большие сети, в которых раньше был самый вкусный кэш.
у всех так или не обновили еще ценники/я что-то не так делаю?
Лежат заказы в СДЕКе, а там оказывается кредиткой их нельзя оплатить. А если шмотки с доставкой курьером и оплатой ему, кредиткой можно будет?
Или как-то оплатить через СММ... Теперь курьера они наверное не смогут послать чтоб забрал из СДЕКа и привез
Если есть СДЭК id, то там в аккаунте можно по номеру заказа оплатить картой. Вроде раздел Эл чеки, там ввести вручную номер заказа и там же появится оплата заказа картой.
По крайней мере, я так платил.
прочитал еще раз название акции "кэш 40% на тысячи товаров" в прошлый раз было "30% на миллион товаров"
надеялся, что просто кэш, который был в начале месяца, вернут.
А в итоге даже кэш кари 40% убрали..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.