kzhura
Активный участник
Ага, на меня тоже сегодня весь вечер обзывается.А меня за бота периодически считает СММ, когда я хожу по каталогам в приложении, причём без VPN.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, на меня тоже сегодня весь вечер обзывается.А меня за бота периодически считает СММ, когда я хожу по каталогам в приложении, причём без VPN.
В треке составных посылок на сберлогистике есть строки "Подлежит возврату"?Пришло письмо от СММ, что заказ отменен. на их сайте тоже статус отменен стоит. написала в сберлогистику, там сказали что у заказа была доставка по клику и что она поменялась на доставку курьером завтра. и что все привезут.
З казака, один вчера забрал, остальные подтверждены продавцом, так что ждём)Кто-нибудь заказывал шмотки из магазина oodji во время 80% каши? Должны были доставить заказ 5го апреля, но до сих пор висит статус подтверждено продавцом.
Если только после того как остальные товары будут распроданы по ним не произойдет тоже самоеполучается перед покупкой проверять наличие отзывов
Вчера поступил в Сдек, сегодня получил. г. Ярославль.Кто-нибудь заказывал шмотки из магазина oodji во время 80% каши? Должны были доставить заказ 5го апреля, но до сих пор висит статус подтверждено продавцом.
Провисела на трубке 10 минут. Плюнула (их музыка и ожидание мешает в танки играть). Если завтра деньги не вернутся, то тогда уже буду ждать ответа оператора.
А если нажать на кнопку ОТЗЫВЫ , то они появляются.Вот пример, как думаешь почему здесь нет ни одного отзыва
Двойное сообщение соединено:
Сначала попал с гайками отзывы на которые просто пропадают после написания, и у них нет ни одного отзыва до сих пор, а потом посмотрел что с семенами таких позиций гораздо больше
Тоже самое, невозможно теперь увидеть все написанные отзывыПосле этого список отзывов не кромсает? Есть кнопка на следующие 20 внизу, и ей можно дойти до конца списка?
У меня показывает ровно 19, и тю-тю дальше. Иногда выползает на вторую страницу. где 19 и тоже финиш. Сверху количество верное.
Не с той резьбой скинулА если нажать на кнопку ОТЗЫВЫ , то они появляются.
да, именно это и написаноВ треке составных посылок на сберлогистике есть строки "Подлежит возврату"?
Та же самая фигняЗ казака, один вчера забрал, остальные подтверждены продавцом, так что ждём)
Есть вероятность, что пропадут сегодня-завтра. Иначе почему всего 2 за последние дни?А если нажать на кнопку ОТЗЫВЫ , то они появляются.
Тоже самое, невозможно теперь увидеть все написанные отзывыДвойное сообщение соединено:
Не с той резьбой скинул
ну да, тут пусто, но на другие то есть. Ох Павел, Павел - любитель болтов и гаек![]()
![]()
![]()
В правилах 4 или 5 апреля. В кеше яндекса была страница от 3 апреля, где изменений ещё не было. Смысл есть.Кто подскажет с какого числа минималка за отзывы появилась ? =) Хочется понять есть ли смысл за предыдущие заказы писать =\
Не подскажете каким способом обращались?Сегодня за задержку 3 заказов оператор дал 3 промо ...
Это наверно просто новый товар, но как их отличить непонятно
Не на каждую гайку найдется дома болт с резьбой, поэтому купил болтов сразу нескольких размеров.Какой нито, да подойдет. Так же и про гайку, только наоборот. (набросок для отзыва)Павел часто покупает, но отзыв всего один, так нечестно. Как мы проверим, что он действительно часто покупает?
И вообще он не озвучил 3 характеристики, а вот Антону можно доверять - он нашёл там важную характеристику "Стабильная металлическая сетка"
Не знаю кому как, а мне ВСЕГДА И ТОЛЬКО кидает 600 от 3000 на новорега и на кой он нужен.ОФД не дает теперь промокоды на СММ? Только на СМ предложил
Или потому что покупка на 1 рубль...